Ум и сердце не в ладу
Я не знаю, что делать. Я запуталась, и голова кругом. Мне 37, я живу одна. Мой знакомый, ему 31, долгое время ищет моего внимания. Сейчас мы будем 4 месяца работать вместе, он устроился на сезон. Он давно и настойчиво предлагает мне тайные романтическо дружеские отношения. Он хочет со мной разговаривать, дарить цветы, фрукты, и раз в неделю встречаться чтобы заниматься любовью, как мне нравится. Я так привыкла к его вниманию, каждый день пишет, пытается ухаживать, но я молчу. Два раза меня бросали мужчины, за полтора года. И я теперь боюсь отношений. Но он был рядом, писал, и его внимание как бы спасало меня. Я каждое утро жду, когда он напишет. И не могу заснуть, пока он не напишет. Я каждый день хочу пройти мимо, чтобы посмотреть и чтобы он посмотрел на меня. Но мы просто здороваемся на работе. Он предлагал и разговор и встречу свидание. Он покупает подарки, но я не принимаю, он присылает деньги. Мне неловко, но он не требует назад. Он уже несколько раз присылал мне по 10 тысяч. Говорил чтобы купила что-нибудь, то костюмчик, то обувь, то бельё красивое. И говорил чтобы я даже не думала отдавать, или что я должна ему. Он часто пишет, что стоит под моим окном, с цветами. Просит выйти. А я молчу. У меня уже голова кругом, от невозможности принять решение. Мне вот хочется, чтобы мне дарили цветы, писали комплименты, целовали шею и крепко обнимали. Но я хочу серьезных отношений. Мне нужно его внимание, но он предлагает мне свободные отношения, когда я могу знакомиться и общаться с кем хочу. А он будет просто ухаживать за мной. Но как мужчина он мне не нравится. Что делать я уже не знаю. Ум и сердце не в ладу.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно как мужчина он вам не нравится, он и не является им, куколд он какой-то, если не брезгует чтобы вы параллельно с ним спали с другими 🤢
Гость
Не надо с ним связываться, ищите с нормальными сексуальными предпочтениями. Можете спросить как он относится к "трусам верности" из секс шопа и сразу все станет понятно.
Гость
для любви можете найти себе пахаря. а романтику от этого ухажера получать
Светлана
Он уже так долго в моей жизни, что я даже не представляю как ему отказать. Он два раза был со мной, когда меня бросали. Мне было так больно, так тяжело. И только его сообщения каждый день, утром и вечером, его комплименты, добрые слова, спасали меня.
Гость
Он уже так долго в моей жизни, что я даже не представляю как ему отказать. Он два раза был со мной, когда меня бросали. Мне было так больно, так тяжело. И только его сообщения каждый день, утром и вечером, его комплименты, добрые слова, спасали меня.
И не надо ему отказывать! Поклонники лишними не бывают. А для серьёзных отношений он не годится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема