Ну так и скажи ему, что тебе не нравится такая жизнь, что ты хочешь жить с ним, а не видеться раз в неделю. Решайте вместе что делать, ты к нему переезжай или он к тебе или снимите квартиру где-то. Должны найти какой то компромисс, но если его это устраивает и он ничего не хочет менять, то делай выводы!
теперь о проблеме .
я очень устала...мне не нравится такая жизнь . мне надоело подстраиваться под одиночество , а в конце недели подстраиваться под совместную жизнь . и так уже 1.5 года . он уезжает-я грущу 2 дня,потом привыкаю, он опять приезжает . просто такое чувство, как будто это ни к чему не приведет. А когда я говорила с родней насчет этого, все говорят, что он хороший, тем более мне замуж уже пора выходить ...да плевать я хотела на стереотипы..я просто хочу быть счастливой.
и мы хоть и встречаемся уже столько , но я не представляю, что может быть потом . а вдруг через еще полтора года он все таки решится приехать , а мы поймем,что это не наше...что я ему не подхожу, или он мне . будет так обидно за потраченное время .
я не идеальная женщина . красивая и люблю готовить , но ой как не люблю убираться например .мужчина по дому тоже дела делает. просто хочу сказать, что принимает меня такой, какая есть , со всеми недостатками.
и еще один момент . кто то скажет, что это никак не связано, но я проверяла много раз на своем опыте. когда бросаю курить, отстраняюсь от него . я пару дней назад опять перестала вот, и не чувствую какую то связь с ним ... может просто дело в том, что я трезво начинаю мыслить и нахожусь в настоящем .