Ну почти да. Мне было 16 лет и меня пустили по кругу футбольные фанаты. Пердолили меня всей толпой. С тех пор я полюбила ! Я очень полюбила футбол!
Сапа
[1811118841]
Гость
Это бывает. Но с возрастом все реже и реже
Понятно. Утешает, что бывает еще у кого-то. А я вот точно влюбилась. В понедельник, в 11 часов и примерно 10 минут. Мы в новом пр. работаем и это снова юрист.
Сапа
[1811118841]
Гость
Ну почти да. Мне было 16 лет и меня пустили по кругу футбольные фанаты. Пердолили меня всей толпой. С тех пор я полюбила ! Я очень полюбила футбол!
Понятно) Я прям с первого рукопожатия, когда нас представили друг другу. Пойду думать терь что с этим делать
Это точно влюбленность,а не искры страсти?😁
Сапа
[1811118841]
FoxX
Это точно влюбленность,а не искры страсти?😁
Не знаю пока)) он весь такой..как мне нравится) еще и защитник и светловолосый с голубыми глазами. И мы с ним так жарко дискутировали на встрече, что..мне понравилось с ним даже спорить..🥺🙄🙂 Спасайте))
Не знаю пока)) он весь такой..как мне нравится) еще и защитник и светловолосый с голубыми глазами. И мы с ним так жарко дискутировали на встрече, что..мне понравилось с ним даже спорить..🥺🙄🙂 Спасайте))
Ну как? На работе нельзя не на кого западать .он не женат, но он так здорово выглядит, что один точно быть не может. Надо будет навести справки.У меня прямо сейчас никого серьезного нет. Но он меня на четыре года младше. Ух ты, в общем