Парень почти не пишет между свиданиями
Познакомились неделю назад. Зовет гулять часто. На эти и прошлые выходные уезжал в другой город, от туда совсем не пишет ( пропадает). Нам по 20, он не женат. Это нормально? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А должен?
Гость
других ахает
Гость
Ну у вас же нет отношений, чтоб постоянно написывать. У него может несколько девочек,выбирает не торопясь. Главное, сами не навязывайтесь. И не задавайте тупые вопросы, посему не пишет и не звонит. А то подумает: нафиг такая нужна, ещё не начали встречаться, а она уже обязанности вешает и что-то ждёт ...
Гость
Мне 29 лет. И я как опытная женщина посоветую не тратить время. Потому прежде всего важно духовная связь и интерес, именно это залог крепких отношений. А раз не пишет, значит, не интересно. Лично таких экземпляров сразу в Чс кидаю и даже не переживаю почему не пишет куда пропал мне неинтересны причины даже. Ибо всегда есть минутка в день написать три строчки, а все отмазки занят много дел и т.д. это все бред. Если желание есть то мужчина при любой занятости время найдет, а если не нашел, то причина только одна это нежелание общаться. Может конечно со мной кто-то и поспорит, но это лично мое мнение, исходя из своего опыта. А Вы думайте автор нужно ли Вам человек, который пропадает сутками?
Гость
Вы никому ничего не должны .Вы вне статусе .И тем более какие требования ,когда только ,что познакомились .
Натали
Нормально или нет - зависит от человека. Я бы например обрадовалась, если бы попался парень, который не пишет по 100 раз в день всякую фигню типа "как настроение". Переписки ни о чем вообще не понимаю. Проще созвониться или в реале пообщаться. Может этот парень не общительный и тоже не любит переписки. Нужно у него уточнить и выяснить, в чем дело. Сами напишите ему и посмотрите на реакцию. А на следующем свидании спросите про его отношение к перепискам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов