Гость
Статьи
Мужчина скорпион …

Мужчина скорпион нехочет секса

Удивительное дело предложила на днях он отказался сказал что у него девушка есть и он её любит. Хотя до этого активно общался со мной после знакомства и явно был интерес. Выслала интим фото чтобы хоть как то его растормошить ускорить процесс так сказать ноль реакции. Ну его это я ещё должна перед ним плясать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто его девушка по знаку и кто ты

Гость

А причем тут знак зодиака?

Гость

Кому интересно твои жалобы на твои неадекватные действия?
все мужчины скорпионы не хотят секса? а другие мужчины существуют, которые тоже не хотят секса и не являются скорпионами?
Меньше читай про гороскопы и становить взрослой, бери ответственность за жизнь на себя, а не на гороскопы переносить.

Гость
Гость

А кто его девушка по знаку и кто ты

Незнаю я скорпион

Гость
Гость

А причем тут знак зодиака?

При том, что мужчина скорпион редко отказывается от перепиха. Я ему высылала до этого фотки в бикини и он сказала что понравилась. Сам попросил интим фотку. И всё? Так скучно

Гость

Он затеял с вами игру. Не поддавайтесь на его уловки, чтобы вас помачить.

Виктория

Девки, ну зачем вы так позорите весь наш женский род? Мужчина по натуре добытчик, твои фото ему для стеба-посмеяться. Мужчине интересно добиваться.
Я не знаю кто ваш скорпион-но искренне моё уважение к нему. Шалав много, а достойных женщин реально мало.

Ох уж этот скорпион, Эд Бун явно не того выбрал в любимчики

Коза

Так у него есть девушка, с ней у него и секс)

Гость

Какие ещё интим фото? Че за позор? Тебе мужчина говорит, что он занят, а ты навязываешься. Фу такой быть. Вы своими фотками как будто бы кричите: ну возьмите меня! Возьмите! Автор вы что нимфоманка?
И при чем тут знак зодиака? Существует какой то гороскопный календарь с интимными предпочтениями знаков зодиака? Типо если ты скорпион, то отказываться от секса с левой мадам тебе нельзя?

Гость
Гость

Он затеял с вами игру. Не поддавайтесь на его уловки, чтобы вас помачить.

Дело в том что я специально подстегнула его тем что у меня есть парень и выложила его фотку в переписку типа смотри какой красавчик. После того как он отказался со мной встретится. Типо незаменимых нет хочу с ним хочу с тобой. Его это задело и он начала со мной активно общаться сказав что у него тоже есть девушка но это звучало так фальшиво типо это он придумал в отместку. Непоимаю чё он ломается видно же понравилась!?

Гость

Скорпионы в сексе ни о чем , они много говорят про секс , но в постеле ни о чем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: