Мой вопрос:
как вести себя дальше с ним, ведь мы работаем в одном отделе и пересекаемся почти что каждый день (до этих событий никаких эмоций он у меня не вызывал после прошлого расставания), иногда нас ставят в одни проекты?
Понятное дело, игнорировать, но внутри всё кипит, хочется, чтобы он пожалел о таком решении наспех (ведь я была готова к серьезным отношениям с ним теперь), есть ли у вас примеры и способы как заставить бывшего "жалеть"?) Понимаю, что это по-детски возможно, и сейчас женщины-вамп начнут наперебой писать, что "плюнь и забудь", "найди другого" и тд. В новые отношения вступаю очень долго, да и работа занимает всё время почти что. Кроме "смени имидж" и "флиртуй с коллегами" есть ли у вас какие-то рабочие приемчики, чтобы он всё-таки кусал локти (или хотя бы покусывал)? Буду очень признательна!✨
Ситуация:
2 года назад после достаточно болезненного расставания с бывшим молодым человеком закрутила роман на работе (мне на тот момент было 22 года, сейчас 24). Отношения у нас были "легкие", то есть вместе хорошо, мы в статусе парень / девушка, но почему-то оба сразу обозначили, что ни о какой свадьбе речи не будет, нам вдвоем хорошо, а там будь что будет, может быть, мы "временно" на несколько лет.
Отношения были прекрасные, не считая несколько ссор, ревности с моей стороны. И после одной такой мелкой ссоры мы расстались спустя полгода отношений. Я вернулась к бывшему (он к тому времени объявился), а мой коллега закрутил роман со своей давней подругой.
Недавно я разошлась со своим мч и жизнь столкнула с коллегой опять. Моментально вспыхнула страсть, он сразу написал своей подруге, что они расходятся, он давно хотел ее бросить, но всё не было веского повода. Но спустя несколько недель он сообщает мне, что нашу связь тоже нужно оборвать, что он запутался и ему надо разобраться в себе. Я без скандалов молча оставила его и больше не пишу.