Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Возьмите онлайн кредит на его имя. И побольше. 100% гарантия, что он будет бегать за вами. А коллекторы за ним, но это уже мелочи.
Ум плещет
Зачем бегать за бывшим, ищи настоящего.
Гость
Зачем ты унижаешься ?Ты себя видимо на помойке нашла себя?
МДник на Вумэне
Если ты сама признаёшся что отношения испортились и сама унижалась перед ним, то в честь чего он должен за тобой бегать?
Гость
влюбиться в другого а этому перестать первой писать
Гость
Эй, афца, слюшай сюда. Ти ни хочиш побегат за мной? Ми, тсыганы народ работячий, конь в дом нэ лишний. Эй, прерываю, папа зовёть дэнги дэлить...
Гость
Сообщение было удалено
Сам не хочешь? Старый узбек тебя умолял
Гость
Сколько ж у вас фантазий на пустом месте. Все крохи собрали в кучу - и что вам отвечает не через сутки, и какие-то качели , которые он даже не замечает. Он отвечает вам, стиснув зубы от досады - с чего вдруг он за вами побежит ни с того ни с сего? Конечно, вы не лезете ни с чувствами, ни со встречами, иначе он вас обратно в блок вернет. Вы, вместо того, чтобы завести новые отношения и туда вкладываться, сливаете себя в никуда.
Дон Оксикодон
Это адекватный совет! В большинстве случаев мы не хотим повторно сходиться с вами, так как ожидаем разбора полетов, мoзгоeбства, претензий и обид. Дайте нам понять, что будет клевое времяпрепровождение и секс, и мы побежим за вами, как ослы за морковкой! Многие женщины так тупы! "Сухие письма, эмоциональные качели". Тьфу!
Это адекватный совет! В большинстве случаев мы не хотим повторно сходиться с вами, так как ожидаем разбора полетов, мoзгоeбства, претензий и обид. Дайте нам понять, что будет клевое времяпрепровождение и секс, и мы побежим за вами, как ослы за морковкой! Многие женщины так тупы! "Сухие письма, эмоциональные качели". Тьфу!
Спасибо, дельный совет. А как показать, что со мной будет хорошо, если мы даже не видимся?
Есть одна суперспособность у мужчин, когда я понимаю что девушка хочет эмоциональных качелей... просто уход по английски, и уважение остается если она продолжает держаться на расстоянии до конца, пока не разорвется эта привязка.
Гость
Когда нового найдёте.
Legioner
Тут вопрос в том. Кто был инициатором расставания? Если вы, то он все правильно сделал. Если категорически он, то наверное да. Не стоит за ним бегать… а так если вы были инициатором разрыва (охладели чувства или кто-то другой у вас появился) ему сделали очень больно. И чтобы быстро восстановиться после разрыва ему потребовалось дистанцироваться… то что разблокировал через 4 месяца (вы его просили)… тут либо у него еще чувства и надежды. А общение в формате холодка с его стороны - это защитная реакция и недоверие… если он начнёт за вами бегать как вам хочется в 99 процентов у вас пропадёт интерес и вы поймёте что все впорчдке он на поводке. Если вы к нему побежите, то возможно он вас примет или отошьёт. Но примет вас в слабой позиции (произойдет инверсия доминирования) снова женщина в слабой позиции что не есть плохо. Если вы будете в сильной позиции в отношениях то вы будите ему изменять или у вас пройдёт интерес и вы снова уйдёте. Разберитесь в своих чувствах!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 682 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Вас часто выбирают мужчины среди других?Нет ответов
- Бегаю за парнем как собака на поводке .4 ответа
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого15 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана209 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили108 ответов
- Про мужчину!86 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Слежу за бывшей68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Кого ты выберешь?58 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не лезу к нему ни с чувствами, ни с предложениями увидеться. Просто холодное общение. Иногда проявляю ласку, чтобы потом пустить по эмоциональным качелям и снова оттолкнуть. Не знаю, стоит ли использовать такой подход. Девушки, после чего за вами начинал бегать бывший, когда отношения полностью испортились, и за какой промежуток времени? #отношения #бывшие