Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Возьмите онлайн кредит на его имя. И побольше. 100% гарантия, что он будет бегать за вами. А коллекторы за ним, но это уже мелочи.
Ум плещет
Зачем бегать за бывшим, ищи настоящего.
Гость
Зачем ты унижаешься ?Ты себя видимо на помойке нашла себя?
МДник на Вумэне
Если ты сама признаёшся что отношения испортились и сама унижалась перед ним, то в честь чего он должен за тобой бегать?
Гость
влюбиться в другого а этому перестать первой писать
Гость
Эй, афца, слюшай сюда. Ти ни хочиш побегат за мной? Ми, тсыганы народ работячий, конь в дом нэ лишний. Эй, прерываю, папа зовёть дэнги дэлить...
Гость
Сообщение было удалено
Сам не хочешь? Старый узбек тебя умолял
Гость
Сколько ж у вас фантазий на пустом месте. Все крохи собрали в кучу - и что вам отвечает не через сутки, и какие-то качели , которые он даже не замечает. Он отвечает вам, стиснув зубы от досады - с чего вдруг он за вами побежит ни с того ни с сего? Конечно, вы не лезете ни с чувствами, ни со встречами, иначе он вас обратно в блок вернет. Вы, вместо того, чтобы завести новые отношения и туда вкладываться, сливаете себя в никуда.
Дон Оксикодон
Это адекватный совет! В большинстве случаев мы не хотим повторно сходиться с вами, так как ожидаем разбора полетов, мoзгоeбства, претензий и обид. Дайте нам понять, что будет клевое времяпрепровождение и секс, и мы побежим за вами, как ослы за морковкой! Многие женщины так тупы! "Сухие письма, эмоциональные качели". Тьфу!
Это адекватный совет! В большинстве случаев мы не хотим повторно сходиться с вами, так как ожидаем разбора полетов, мoзгоeбства, претензий и обид. Дайте нам понять, что будет клевое времяпрепровождение и секс, и мы побежим за вами, как ослы за морковкой! Многие женщины так тупы! "Сухие письма, эмоциональные качели". Тьфу!
Спасибо, дельный совет. А как показать, что со мной будет хорошо, если мы даже не видимся?
Есть одна суперспособность у мужчин, когда я понимаю что девушка хочет эмоциональных качелей... просто уход по английски, и уважение остается если она продолжает держаться на расстоянии до конца, пока не разорвется эта привязка.
Гость
Когда нового найдёте.
Legioner
Тут вопрос в том. Кто был инициатором расставания? Если вы, то он все правильно сделал. Если категорически он, то наверное да. Не стоит за ним бегать… а так если вы были инициатором разрыва (охладели чувства или кто-то другой у вас появился) ему сделали очень больно. И чтобы быстро восстановиться после разрыва ему потребовалось дистанцироваться… то что разблокировал через 4 месяца (вы его просили)… тут либо у него еще чувства и надежды. А общение в формате холодка с его стороны - это защитная реакция и недоверие… если он начнёт за вами бегать как вам хочется в 99 процентов у вас пропадёт интерес и вы поймёте что все впорчдке он на поводке. Если вы к нему побежите, то возможно он вас примет или отошьёт. Но примет вас в слабой позиции (произойдет инверсия доминирования) снова женщина в слабой позиции что не есть плохо. Если вы будете в сильной позиции в отношениях то вы будите ему изменять или у вас пройдёт интерес и вы снова уйдёте. Разберитесь в своих чувствах!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не лезу к нему ни с чувствами, ни с предложениями увидеться. Просто холодное общение. Иногда проявляю ласку, чтобы потом пустить по эмоциональным качелям и снова оттолкнуть. Не знаю, стоит ли использовать такой подход. Девушки, после чего за вами начинал бегать бывший, когда отношения полностью испортились, и за какой промежуток времени? #отношения #бывшие