Вы все набросились на бедную женщину.
У неё явно обострённое чувство вины, раз она повелась на его обвинения.
С чего вы взяли, что она какая-то страшная или глупая?
Сколько нормальных красивых женщин которым родители просто привили повышенное чувство вины ведутся на таких манипуляторов как этот горе-пастор??
Автору бы я посоветовала поработать с личными границами.
Ненормально обкладывать женщину обвинениями за то, что она не переписывается с ним какое-то время. Был бы нормальный, адекватный человек, он бы наоборот пытался заинтересовать автора к общению с собой, а не обвинять!
Мужчина - обиженный на жизнь неадекват. Поэтому и один в 52 года!
Познакомилась на сайте знакомств с румыном (он живёт и работает в Турции) ему 52, мне 37.
Он очень религиозный христианин и всё время пишет что "хочет только чистой и красивой любви", не хочет ни с чем спешить, хочет, чтобы если я к нему приехала, то осталась навсегда и всё в таком духе.
Вчера он мне написал "доброе утро" и я ему ответила "доброе утро" и больше мы не переписывались. У меня были свои дела по дому ну и я ещё переписываюсь с другими мужчинами тоже. Ведь мы общаемся с этим румыном всего неделю и я ничего ему не обещала!
Сегодня утром он мне накатал целую простыню о том, что "Если ты вошла в чью-то жизнь то стоит сделать её красивее, а не мешать! неужели все русские женщины такие? Что он очень разочарован " и т д
Я спросила его, чем заслужила такое обращение?
Он ответил, что не любит, когда молчат.
Я ответила, что ничего ещё ему не обещала и мы просто общались переписывались 1 неделю!
Он извинился, сказал, что он думал, что я издеваюсь над ним и попросил больше не молчать.
Я думаю, действительно ли есть в этой ситуации моя вина или он немного странный?
Продолжили бы вы переписываться с этим мужчиной после такого?
Спасибо большое заранее! #общение