Можно ли построить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочет жить в Европе, кажется, что ему неважны все эти условности. Но при этом сильно привязан к семье - значит ли это, что он не сможет жениться на иностранке и все-таки мусльманство сыграет роль?
Сам он очень скромный, совсем ребенок еще... меня и подкупило то, что он ни к кому не подкатывает, ни на кого не смотрит, не такой, как типичные сотрудники отелей, которые сразу пожирают тебя глазами и хитро улыбаются. Такой скромняшка, милашка. Лапшу на уши не вешает. Ну сказал, что любит, но это же просто детские эмоции.
9 дней были вместе по ночам, т.к. днем работает, только 2 дня были полностью вместе. Но в отеле надо прятаться, т.к. отношения сотрудников с гостями запрещены. Очень бесил этот момент, что нужно прятаться от камер, все скрывать. А времени ведь мало!
Немного о себе... мне вообще 33 года, т.е. очевидно, что никакого будущего у нас с ним быть не может. Но мне крышу снесло! В первый раз такое. Я готова бежать к нему, сейчас все бы отдала, чтобы просто его обнять. Уже хотела купить билеты (я вернулась оттуда только вчера). Но нет смысла ехать, т.к. он работает, опять прятаться в отеле очень опасно, работа ему эта нужно. Он говорит, что может чуть позже, когда начнется сезон и в отеле будет больше персонала, он сможет взять несколько выходных подряд, тогда я смогу приехать и мы сможем побыть вместе. Это очень убого звучит, конечно, что я готова бежать, как только меня позовут... Но мне никогда так хорошо не было. Вспоминаю его глаза и таю...
Живу в Москве, здесь серость, работа, проблемы... поэтому так сильно накрыло счастье и романтика, жутко не хочется это терять. Очень хочется продлить эту любовь...
И самое ужасное то, что я не могу вспоминать хорошие моменты и просто кайфовать от них. Я чувствую только разочарование, от того что все закончилось(((
Сам он очень скромный, совсем ребенок еще... меня и подкупило то, что он ни к кому не подкатывает, ни на кого не смотрит, не такой, как типичные сотрудники отелей, которые сразу пожирают тебя глазами и хитро улыбаются. Такой скромняшка, милашка. Лапшу на уши не вешает. Ну сказал, что любит, но это же просто детские эмоции.
9 дней были вместе по ночам, т.к. днем работает, только 2 дня были полностью вместе. Но в отеле надо прятаться, т.к. отношения сотрудников с гостями запрещены. Очень бесил этот момент, что нужно прятаться от камер, все скрывать. А времени ведь мало!
Немного о себе... мне вообще 33 года, т.е. очевидно, что никакого будущего у нас с ним быть не может. Но мне крышу снесло! В первый раз такое. Я готова бежать к нему, сейчас все бы отдала, чтобы просто его обнять. Уже хотела купить билеты (я вернулась оттуда только вчера). Но нет смысла ехать, т.к. он работает, опять прятаться в отеле очень опасно, работа ему эта нужно. Он говорит, что может чуть позже, когда начнется сезон и в отеле будет больше персонала, он сможет взять несколько выходных подряд, тогда я смогу приехать и мы сможем побыть вместе. Это очень убого звучит, конечно, что я готова бежать, как только меня позовут... Но мне никогда так хорошо не было. Вспоминаю его глаза и таю...
Живу в Москве, здесь серость, работа, проблемы... поэтому так сильно накрыло счастье и романтика, жутко не хочется это терять. Очень хочется продлить эту любовь...
И самое ужасное то, что я не могу вспоминать хорошие моменты и просто кайфовать от них. Я чувствую только разочарование, от того что все закончилось(((
Ничего ты не построишь, когда родители узнают о том, что ты претендуешь на него ему быстро вправят мозги на место.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
очередной недовольный токсик подъехал) ну как, полегчало?)
Гость
Ничего ты не построишь, когда родители узнают о том, что ты претендуешь на него ему быстро вправят мозги на место.
вот-вот, тоже так думаю. хотеть он может что угодно и мечтать, но родители имеют сильное влияние. и сразу быстро ему все объяснят. а меня они, конечно же, не примут. если только переезжать с ним в Европу и рвать связь с семьей - а такое ну прям на 99% невозможно
спасибо вам за ответ
спасибо вам за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы представились?)
очень неприятно с вами познакомиться, дура)
очень неприятно с вами познакомиться, дура)
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
тяжело быть ***, да?
точно знаю, что не шлифует. в отеле несколько человек - мои друзья, которые мне четко докладывают, что он делает. плюс он мне пишет и звонит весь день и всю ночь
так что ты изливайся желчью, сколько хочешь, но тебя тут никто не спрашивал. я спрашиваю только девушек, которые имеют опыт общения с курдами
так что сгинь)
точно знаю, что не шлифует. в отеле несколько человек - мои друзья, которые мне четко докладывают, что он делает. плюс он мне пишет и звонит весь день и всю ночь
так что ты изливайся желчью, сколько хочешь, но тебя тут никто не спрашивал. я спрашиваю только девушек, которые имеют опыт общения с курдами
так что сгинь)
Гость
гусь
Сообщение было удалено
очередной гусь неудачник желчь изливает) ничего нового)
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
на уроки русского языка запишись лучше, чем на женских форумах сидеть)
интересно, насколько ж надо быть жалким чмом, чтобы писать гадости женщинам на женских форумах? вот жизнь у тебя скучная, капец(
твоя позиция ясна, иди в другие темы высказывайся)
интересно, насколько ж надо быть жалким чмом, чтобы писать гадости женщинам на женских форумах? вот жизнь у тебя скучная, капец(
твоя позиция ясна, иди в другие темы высказывайся)
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
хотя погоди, а что с крайней плотью у тебя такие проблемы?)
я вот не буду спать с необрезанным мужиком, потому что это мерзко и не гигиенично. крайняя плоть на то и крайняя, что *** не нужна и без нее все гораздо красивее и вкуснее😋
ну как, *** у тебя достаточно горит?)
я вот не буду спать с необрезанным мужиком, потому что это мерзко и не гигиенично. крайняя плоть на то и крайняя, что *** не нужна и без нее все гораздо красивее и вкуснее😋
ну как, *** у тебя достаточно горит?)
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
так тут кроме тебя просто и нет никого) вся поддержка от тебя😍
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
а у тебя как шансы?) мужик, который сидит на женском форуме😂у тебя шансы вообще отрицательные, даже не нулевые
я бесплатная не только ***, кстати. я спала с испанцами, итальянцами, венесуэльцами, турками, французами, англичанами, американцами и австралийцами. ну и еще кого-то сейчас не упомню.
я бесплатная не только ***, кстати. я спала с испанцами, итальянцами, венесуэльцами, турками, французами, англичанами, американцами и австралийцами. ну и еще кого-то сейчас не упомню.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
и, кстати, а что, если бы была не бесплатная, а за бабки, было бы лучше?)
не могу, нравишься ты мне)
не могу, нравишься ты мне)
гусь
а у тебя как шансы?) мужик, который сидит на женском форуме😂у тебя шансы вообще отрицательные, даже не нулевые
ржу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что история глупая, но от эмоций просто рвет на части(
Прошу совета у тех, кто сталкивался с чем-то подобным.
Познакомилась в Турции с мальчиком (для меня он реально мальчик - 24 года), он курд и очень этим гордится. Но при этом считает религию в целом бредом, он атеист. Хотя его семья, конечно, жутко религиозна, и дома он не может ходить в шортах и т.д. - нужно соблюдать все самые строгие мусульманские обычаи.
Говорит, что очень любит свою семью (родителей, братьев и сестер), работает барменом в отеле и помогает семье деньгами.
Собственно в чем вопрос: можно ли правда построить отношения с таким человеком без всех этих мусульманских строгостей? Он атеист #отношения