Гость
Статьи
Парень не помогает …

Парень не помогает деньгами

Начала недавно встречаться с парнем, он во всём идеальный и по душе мне родной и всё прекрасно и серьёзно. Но он не помогает деньгами, зная что сейчас у меня правда тяжёлая финансовая ситуация, даже денег на еду и автобус/такси нет. И я ему говорила не раз об этом (но денег не просила)
Он дарил подарки, угощал, водил много куда, видно что не жадный, но почему он не может просто взять предложить мне помощь? Неужели ему совсем не жаль меня, что я сижу без копейки и не знаю где достать денег? Я влюбленна в него, но это меня очень разочаровывает, я ничего не понимаю и самое непонятное, что видно что он не жадный, а наоборот щедрый, но почему не поможет... Это дико обидно. Что делать? #отношения #финансы
Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость
Зачем он нужен,если не помогает деньгами?
Он просто использует Вас.
попрошайки
Гость
Мачо
Когда у человека проблемы с деньгами, она идет и зарабатывает, как и все остальные. Чай не ребенок и не инвалид.
Ну ты что, это же надо на работу ходить. А когда журнальчики листать и по салонам красоты ходить, проводя там по 5 часов ежедневно?
Мачо
Гость
Не всем. А своей любимой женщине.
А он твой любимый мужчмна? Тогда ты давай ему деньги.
Мачо
Гость
Муж будет давать деньги. Парень/мальчик - не обязан. Как уже правильно сказали - у вас не те отношения.
Вам не стыдно хотеть быть иждевенкой? Сколь угодно, но на еду и транспорт любой человек себе в состоянии заработать.
Мальчик не должен вам давать деньги. Статус не тот. То что он дарит подарки, водит в кафе уже говорит о нем хорошо.
Не п...ди. Муж не должен давать ей деньги. И муж и она должны работать и совместно содержать себя и общих детей. Все.
Гость
Мачо
Не п...ди. Муж не должен давать ей деньги. И муж и она должны работать и совместно содержать себя и общих детей. Все.
Полностью согласен! Это и основа семьи. А уж потом, если мужчина решит, что его жене не надо работать, а лучше сидеть дома, то в таком случае он начинает ее содержать и обеспечивать полностью, потому что сам принял такое решение. А не так, что женился и ты должен бабе... Никто им ничего не должен давать.

Но местные бабоньки рассматривают мужиков в первую очередь как мешок с деньгами, который каждый день почему-то будут доить...
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость
Полностью согласен! Это и основа семьи. А уж потом, если мужчина решит, что его жене не надо работать, а лучше сидеть дома, то в таком случае он начинает ее содержать и обеспечивать полностью, потому что сам принял такое решение. А не так, что женился и ты должен бабе... Никто им ничего не должен давать.

Но местные бабоньки рассматривают мужиков в первую очередь как мешок с деньгами, который каждый день почему-то будут доить...
прикинь, в вопросе содержания они уже рассматривают не только категорию мужа - жена. бабоньки перешли на другой уровень: парень - девушка. видимо следующим этапом станет биологическая фишка: родился с пэнисом - башляй. а так как бабам секис не нужон, можешь подрочить. хотя и за это видимо будут оплату требовать. счетчик на яйца повесят и готово. лимит выделят, превысил, плати штраф.
сказка! аж дух захватывает от перспектив.
Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
прикинь, в вопросе содержания они уже рассматривают не только категорию мужа - жена. бабоньки перешли на другой уровень: парень - девушка. видимо следующим этапом станет биологическая фишка: родился с пэнисом - башляй. а так как бабам секис не нужон, можешь подрочить. хотя и за это видимо будут оплату требовать. счетчик на яйца повесят и готово. лимит выделят, превысил, плати штраф.
сказка! аж дух захватывает от перспектив.
Точно ))
Гость
Гость

Да нам такие мужья не нужны!😄 Есть, к счастью другие мужчины. Я бы даже сказала - люди.
Гость
Гость
Да нам такие мужья не нужны!😄 Есть, к счастью другие мужчины. Я бы даже сказала - люди.
Вот аналогично, барышня. Нам так же ненужны бабы, которых только деньги интересуют. Есть к счастью другие девушки. Да, их мало, но пока ещё остались они.
А с позицией мужик должен, ну удачных вам поисков).
Большинство мужиков выберут лучше жить одному, чем с такой девицей вроде вас).
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость
Остается только выяснить, нужны ли вы людям))
Гость
Гость
Вот аналогично, барышня. Нам так же ненужны бабы, которых только деньги интересуют. Есть к счастью другие девушки. Да, их мало, но пока ещё остались они.
А с позицией мужик должен, ну удачных вам поисков).
Большинство мужиков выберут лучше жить одному, чем с такой девицей вроде вас).
У меня есть любимый мужчина. Я же писала. Зачем мне поиски? Я и не искала. Это просто судьба.🙂
Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Остается только выяснить, нужны ли вы людям))
Не меньше, чем Вы тыц-тыц.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость
Не меньше, чем Вы тыц-тыц.
Не верю!
К.С. Станиславский.
Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Не верю!
К.С. Станиславский.
А я Вам не верю.
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость
А я Вам не верю.
молчать, смирно!
Гость
Гость
У меня есть любимый мужчина. Я же писала. Зачем мне поиски? Я и не искала. Это просто судьба.🙂
Я искренне рад за тебя, честное слово). Надеюсь ты с ним проживёшь вместе ещё лет так 50. И все у вас будет хорошо).
Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
молчать, смирно!
Не, всё равно не верю!😁
Гость
Гость
Я искренне рад за тебя, честное слово). Надеюсь ты с ним проживёшь вместе ещё лет так 50. И все у вас будет хорошо).
Не, 50 не проживу!
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
Гость
Не, всё равно не верю!😁
вольно, разойдись.
Гость
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
вольно, разойдись.
Ну не верю я Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы