Хорошо- не строю. Хотела узнать спросить, почему некоторые люди бояться любить??? У меня были отношения, но мне сделали больно дважды, якобы я не любила, парни тщательно старались меня завоевать ,но я в глубину души не пускала людей, потому что и без того больно делали. Мне казалось что я любила. Второй говорил: не любишь, тебе кажется. В интернете пишут что любовь делает человека лучше. И не открывала им свою душу. Вообще, за мной много кто пытался ухлёстывать, а потом говорили мне: до неё не достучаться, она пустая, тупая и тд а я просто не хотела быть влюблённой дурочкой. Да и этим парням нужны были воздыхательницы. Если я и была влюблена, то не по полной, а по полной мне и не надо. Я знаю как крышу у некоторых срывает у дурачков. У меня все было поверхностно. Отношения не продолжались дольше года. Парни в разочаровании уходили. Так что делать? Говорят что любовь делает человека лучше. Судя по всему это были не те люди, что мне надо. Только однажды на учебе я встретила человека, который что-то во мне всколыхнул, и мне захотелось стараться и творить. А вообще мне все до фени были.