Понравилась парню, но не действует Почему?
Девочка с прибабахом
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попросите подругу устроить праздник по любому надуманному поводу, куда она пригласит его и вас.
Гость
Возьми его за член и хорошенько отминьеть. Тогда он уже точно никуда не денется))
Гость
Ты реально с прибабахом, если тебя ступорит, когда рядом понравившийся тебе парень))
Скорее всего, он нравится не только тебе, так что действуй!
Скорее всего, он нравится не только тебе, так что действуй!
Гость
Ты ему понравилась только в своих влажных мечтах. Он просто не прочь тебе разок вдуть без обязательств, если ты сама хорошенько попросишь.
Напишите ему,если сложно в жизни объясниться.Поболтайте о том и сем,пофлиртуйте и выведите на этот разговор.
Гоша
бросай его, онтибя нидастоин
Гость
Он заранее понял всю тщетность подкатов. Ну подкатит, ну поженитесь, все равно разведетесь в итоге.
Гость
Во первых неизвестно что он хотел, возможно просто пообщаться. Но как общаться, когда вы каждое движение воспринимаете как романтику. Когда вы стесняетесь, зажимаетесь, в напряжении..это видно. Видно что вы воспринимаете каждую мелочь с его стороны как подкаты, и он вам видимо симпатичен. Нужно быть лёгкой, общительной, как со знакомым общаться, не более, не пугаться обычного парня, не пугаться с него пошутить, с себя, не думать что он подошёл потому что безумно влюблён, или что он вас сильно оценивает. Нет. Это просто коммуникация. Возможно если вы станете проще к нему относиться, он будет действовать. Пока для действий в вашу сторону он не созрел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом садился рядом (а я скажу было очень приятно соприкасаться с ним, хотелось обнять и прижаться, но виду не подала).
Крутился, вертелся рядом. Все время подходил.
Я не ожидала что он так проявится, разволновалась, хотя внутри хотела с ним наладить контакт, но вместо этого меня переклинило и я начала отвечать коротко и отходить от него на расстояние и так постоянно в последние дни семинара. Да, признаюсь, у меня избегающее расстройство.
И вот он не пишет, не зовет никуда.
Мы в общей группе друзей, в чате поздравила его с днем рождения, он отметил смайликом с сердцем меня и нескольких друзей, остальных только пальцем вверх.
Мы еще встретимся в реальности на этой неделе.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОН НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО Я ИЗБЕГАЮ ЕГО И КАК ПЕРЕСТАТЬ ВОЛНОВАТЬСЯ, МЕНЯ АЖ СТУПОРИТ???!!!
ПОМОГИТЕ ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И КАЖЕТСЯ У НЕГО КО МНЕ ТОЖЕ ТАКОЕ
А ЕЩЕ Я МЕЧТАЮ ПОНЯТЬ ЧТО ОН ОБО ВСЕМ ЭТОМ ПОДУМАЛ И ЕСТЬ ЛИ У НАС ШАНС #отношения