Бросил?
Здравствуйте, у меня отношения на расстоянии с парнем 3 месяца. Он признавался в любви, висел со мной на телефоне по 3-5 часов на выходных, мы запланировали встречу через 1,5 месяца(слишком большое расстояние и работа). Но две недели назад он ездил в командировку, с которой также писал/звонил и теперь не выходит на связь. Однажды писал что-то вроде: очень скучает, тяжелый период, много дел. Последнюю неделю совсем не пишет и не звонит. Хотя я вижу его «в сети» в мессенджерах. Как понять что это? Техника ближе-дальше или я ему стала неинтересна? Не понимаю в чем проблема позвонить и сказать как есть #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ахнул кого-то на стороне и она заняла твое место.
Во-первых, техника ближе-дальше используется манипуляторами, замечаете что-то подобное, гоните таких в шею. Это недопикаперский прием, который выставляет мужика перед женщиной дураком. Во-вторых, скорее всего, вы действительно стали ему неинтересны. Ну и зачем вам отношения на расстоянии, когда много хороших и красивых вокруг, которые будут и вниманием одаривать, и цветочки с шоколадками дарить)
Кстати, советую посмотреть видео от этих "недопикаперов", просмотрите все их схемы (по типу дальше-ближе), как только замечаете что-то подобное - в шею гоните сразу таких идиотов)
Кстати, советую посмотреть видео от этих "недопикаперов", просмотрите все их схемы (по типу дальше-ближе), как только замечаете что-то подобное - в шею гоните сразу таких идиотов)
Да не хочет писать вот и не пишет, все остальное пи.. ешь. И зачем Вам отношения на расстоянии, во-первых, вы его не видите не знаете может у него десяток таких как Вы. Во-вторых, на расстоянии, Вы склрее влюбитесь в образ который у себя нарисовали в голове, а не в реального человека. В-третьих, встречи редкие и узнать человека лучше падают. Так что думайте сами.
Отношений "на расстоянии" не бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Предыдущая тема