Хочу уйти, но не могу.Живем с гражданским мужем 7 год, 2 общих детей. Когда начинали жить было всё хорошо, всегда помогал, обеспечивал. Как родился 2 ребенок, начались ссоры. Я его постоянно не устраиваю как женщина, стала плохо готовить, хотя раньше нравилось всё. Постоянно начал оскорблять. Как не поедем в гости к кому-нибудь из знакомых на мероприятия, постоянно говорит разные гадости про меня незнакомым людям. Все друзья знают что он просто на меня наговаривает, а остальные думают что я плохая мать и жена. Я всё терпела, прощала. Но год назад он мне изменил со знакомой и не раз. Я долго переживала трое суток не спала, неделю не ела, похудела. Младшему сыну на тот момент было 8 месяцев, лезли зубки. Я это всё пережила кое как его простила. Потом началось такое, он когда выпьет начал на меня кидаться, сильно не бил, но мог пощечину зарядить, оскорблял меня. Прошло время я и это простила. Он утихомирился. Сейчас младшему сыну 2 года, старшему 6 лет. Он опять начал меня оскорблять унижать, что я ни чего не делаю для семьи. Младший пошел в садик пока на пол дня, до 12:00. На работу выйти не могу. А муж перестал мне помогать с коммуналкой, детей не одевает, за садик не платит, говорит мне пособие на это платят, т.е. я должна на пособия заплатить коммуналку 17000 , одеть детей, заплатить за садик. Хотя пособия 26000 в месяц платят. У меня уже нет сил, постоянно срываюсь, закатываю ему истерики.. А муж говорит я вас кормлю и на продукты трачу побольше чем ты за коммуналку.И постоянно я виновата. Недавно сорвалась и рассказала своим подругам, хотя всегда молчала. Муж на меня обиделся что я ссору из избы вынесла, теперь на меня говорить что я такая сякая, с ним жить не хочу, любовника себе наверное нашла уже. А я просто не могу, у меня закончились силы даже просто жить с ним, не могу уже. А уйти тоже как? Работу до обеда найти не могу, та и с детьми не особо берут, нет ни бабушек, ни дедушек. Помочь не кому, он это знает и издевается на до мной. Подскажите что делать
А как иначе? Досидела бы до 30ка и вообще бы никакой семьи не было. Вон сейчас сколько этих одиночек 30++ неприкаянных, готовы хоть с кем нибудь построить отношения, только все ровесники глубоко женаты или в разводе с кучей хвостов. 🤷♂️
Родила бы одного как раз в 30, и хватит. У нее и теперь никакой семьи нет.
Гость
[828072512]
Гость
Другого шанса на семью могло не быть.
А то, что у нее сейчас есть разве можно назвать семьёй?
А как иначе? Досидела бы до 30ка и вообще бы никакой семьи не было. Вон сейчас сколько этих одиночек 30++ неприкаянных, готовы хоть с кем нибудь построить отношения, только все ровесники глубоко женаты или в разводе с кучей хвостов. 🤷♂️
А у нее и нет семьи, глистик. У нее только обуза, резкое снижение возможностей обеспечивать себя и загнанность в угол.
Гость
[749352386]
Гость
Ужас-ужас. Кошмарно же быть одиночкой неприкаянной, зависеть только от работы, вне работы все свободное время тратить на себя; иметь возможность при необходмости легко переехать на другое место, взять подработку и т.д. То ли дело двое детей, и ни дохода нормального, ни квартиры своей. "Семья" зато.
Гость
[2743866439]
Комсуналка 17 тысяч. Дальше не читал. Вы либо в особняке на 300 квадратов живете и очееь обеспечения семья. Но из рассказа явно не так, либо балаболка очередная. Коммуналка в 17 в квартире в цеетре Иосквы может квадратов на 200
Гость
[3151793069]
Детям нужен и мать и отец Научитесь говорит и договариваться Разучите два слова ДА и НЕТ мужчинам больше слов не нужен Говорят если Муж глухой и жена немая жизнь идет хорошо