У парня рост 168см. Я считаю, что это мало для современного мира. Стоит ли его бросать? Зарабатывает нормально. Есть машина. Сама я среднего роста 152см. Красивая с высшим образованием
" это мало для современного мира" а что ему в современном мире делать такое уникальное что нужны ещё сантиметры ? вы не написали у вас то есть машина,-это важно.
Гость
[2749958006]
Какого ты среднего? Ты азиатка, если нет то ты -пигмеиха!
Сообщение очень глупое сама завела отношенния и спрашивает "стоит ли бросать"?! Скорее разводка конечно....
Я
[117648698]
У меня отец был ростом 170, и такого ИДЕАЛЬНОГО, гармоничного атлетического мужского тела вы не видели и не увидите. Он занимался спортом, не пил и не курил. И не только для меня как для дочери, но и для многих других людей он является идеалом мужской красоты. И телом, и лицом. Я в него, за что благодарю его и судьбу. А ещё он был честнейший человек. Вот и думайте теперь.
Вот я 166, красивая и высокая женщина, а ты гномишко, поешь растишки реально
Я
[117648698]
И ещё: помимо занятий спортом, он всегда интеллектуально развивался, всю жизнь. И в шахматы обыгрывал даже кандидатов наук по математике. Хотя и сам получил два высших образования - но в другой области. Он просто эталон. Так что думайте, что вам важнее - человек или рост. И 168 - это нормальный рост для мужчины. Не маленький и не гигант.
у меня рост 177, и ты ещё называешь себя высокой? страшный гном
Я
[117648698]
А кто не верит, могу фото прислать.
Гость
[3760062831]
Вумен🥸
Вот я 166, красивая и высокая женщина, а ты гномишко, поешь растишки реально
вы тоже не высокая,вы чуть выше средней.Т.е гном перекормленный растишкой.
Рита
[2693334862]
Гость
Ну выбирайте дальше людей по росту. Удачных вам поисков). Кстати, рассмотрите вариант баскетболистов. Будете прекрасной парой...
😂😂😂
Гость
[230499901]
Гость
с каких пор 152 это средний женский рост ??? 156-158 это низенькая,а вы вообще 152...коротышка с планеты Земля. конечно бросайте,***.
Возможно, автор живёт в стране пигмеев, там рост в полтора метра как раз будет средний, может и выше среднего.
Гость
[1066248914]
Низкие женщины подлые эгоистки, сужу по опыту. С ними лучше общих дел не иметь и не общаться, всё только себе тянут, а чуть что - ой я не могу, ой тяжело, все им должны. Уйдите от этого мужчины, пусть он достанется нормальной
Гость
[1955335740]
Вы даже низковатая для парня. Странно что он вас еще не бросил
женщина мечта
[2640100266]
152 не может быть красивой. вы можете быть только обслуживающим персоналом для красивых людей
Гость
[3760062831]
женщина мечта
152 не может быть красивой. вы можете быть только обслуживающим персоналом для красивых людей
вам сейчас ответят народной мудростью " маленькие женщины созданны для любви,а большие для работы" 😝 женщина немечта-если не ошибаюсь эта тема ваша любимая мазоль ?
Гость
[182557557]
Я 170, и то была замужем за мужчиной 165. А для вас с вашим крохотным ростом мужчина 168 очень высокий. 150 для вас самое то.
Старая разводка. Очень старая. Вместо того, чтобы засорять сайт, уйдите от него и пусть он радуется, что больше не живёт с вами.
женщина мечта
[2640100266]
Гость
вам сейчас ответят народной мудростью " маленькие женщины созданны для любви,а большие для работы" 😝 женщина немечта-если не ошибаюсь эта тема ваша любимая мазоль ?
где вы видели чтобы полторах на руках носили? в фильме золушка ? и то она уборщицей работала
Гость
[1432952963]
Рост у тебя не 152, а 192, а вес скорее всего килограммов 120. Конечно, бери парня 168 см, тогда дети у вас будут не громилы, а ближе к среднему росту. Можешь и парня пониже ростом взять, невысокие худенькие мальчики часто любят таких рослых теть в теле.
Гость
[3760062831]
женщина мечта
где вы видели чтобы полторах на руках носили? в фильме золушка ? и то она уборщицей работала
эт вы такая бешетая потому что вас никто не поднимет не надорвавшись 😄 если б вы Золушку дочитали,то узнали что она королевишной стала 😄 про дылд ничего нигде и не было,везде принц в макушку чмокал. А вам принц трёхметровый нужен.Вот вы и беситесь.
Гость
[2888401878]
Правильно писать "парень не высокий". Применительно к росту в русском языке слово низкий, как правило, не употребляется. Низким может быть уровень культуры))
женщина мечта
[2640100266]
Гость
эт вы такая бешетая потому что вас никто не поднимет не надорвавшись 😄 если б вы Золушку дочитали,то узнали что она королевишной стала 😄 про дылд ничего нигде и не было,везде принц в макушку чмокал. А вам принц трёхметровый нужен.Вот вы и беситесь.
вброс засчитан. отвечать в п а д л у
Гость
[3760062831]
женщина мечта
вброс засчитан. отвечать в п а д л у
вам просто к клавиатуре тяжело наклоняться.😄
Гость
[3580049777]
Гость
Ты д*лбаебка.
Гость
[3580049777]
Гость