Гость
Статьи
Как поблагодарить?

Как поблагодарить?

Поссорилась с ухажером из-за мелкой причины, не хотел заказывать мне доставку. Но в итоге все заказал, а я увидела, что он все прислал когда приехала домой, это спустя пару дней. И хотела ему просто написать что получила, спасибо. Думает понятно за что? Или нужно уточнить, что за доставку?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Да позвони ты ему лучше и поблагодари.
Гость
^^ПомидорКа^^
И что сказать?
Гость
^^ПомидорКа^^
Он мне такой скандал закатил из-за того, что я попросила. Сказал, что когда я прошу это обязаловка, а так это подарок для меня. Подарок - вода в коробке.
Гость
Гость
И что сказать?
Сказать что думаешь
Гость
Он мне такой скандал закатил из-за того, что я попросила. Сказал, что когда я прошу это обязаловка, а так это подарок для меня. Подарок - вода в коробке.
Ничего не поняла, но было интересно
Гость
^^ПомидорКа^^
Ничего не поняла, но было интересно
Я тоже не поняла его)))
Я попросила сделать авто доставку воды и мелких вещей, он обычно мне это сам заказывал, я подумала так удобнее будет. В итоге он разорался на меня, что я его заставляю. Но спустя пару дней все же прислал.
И вот я сейчас думаю как его поблагодарить, чтобы понял за что? Так и написать, спасибо за воду?
Гость
A своего мозга нет?
Гость
Гость
A своего мозга нет?
ты в зеркало посмотрел/посмотрела?
Гость
П что тут еще скажешь? спасибо да и все
Гость
Я тоже не поняла его)))
Я попросила сделать авто доставку воды и мелких вещей, он обычно мне это сам заказывал, я подумала так удобнее будет. В итоге он разорался на меня, что я его заставляю. Но спустя пару дней все же прислал.
И вот я сейчас думаю как его поблагодарить, чтобы понял за что? Так и написать, спасибо за воду?
Да, как есть так и скажите))
Гость
^^ПомидорКа^^
Да, как есть так и скажите))
Что сказать?
Спасибо?
Я уже написала ему, что он настоящий мужчина))
Пусть порадуется старик
А как сейчас уточнить что за воду?
Гость
Что сказать?
Спасибо?
Я уже написала ему, что он настоящий мужчина))
Пусть порадуется старик
А как сейчас уточнить что за воду?
Спасиюо за воду😁водичка была холодной, освежающей и вкусной или спасибо за заботу
Гость
^^ПомидорКа^^
Спасиюо за воду😁водичка была холодной, освежающей и вкусной или спасибо за заботу
И все, распрощаться?
Гость
^^ПомидорКа^^
Или вы имеете в виду смской написать?
идиотизм
Было ровно 7
Kris
идиотизм
🤣🤣🤣🤣🤣я его понимаю почему он орал
Гость
Он просто питушара)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем