Девушки, хочу встретить нового мужчину, хочу новых отношений, впечатлений, ощущений, являясь не свободной. Надо уходить и потом планировать , либо можно и в параллель ? Любви нет у меня, просто удобно, комфортно. Но уже начинает давить на меня, как клетка. Только не надо закидывать в меня тапки , говоря оскорбления, я чужую жизнь не осуждаю и прошу того же. Просто хотела бы поинтересоваться у девушек ? #отношения
Не поняла ваш ответ, я то не в параллельной Вселенной, я в настоящем . Или вы так смеетесь
Нет,не смеюсь ,как Вы и просили. У Вас написано уйти в параллель, наверное познакомиться с кем-то имелось в виду?Так вот дальше ничего не придпринимайте.
Гость
[2302751110]
Гость
Нет,не смеюсь ,как Вы и просили. У Вас написано уйти в параллель, наверное познакомиться с кем-то имелось в виду?Так вот дальше ничего не придпринимайте.
И не отрицаю, как и мужчины, что встречаются с женщинами исключительно из за кекса. Поэтому , всё честно в этом мире, ну почти.
Где честность??? По мне,тут чистый обман!
Гость
[316533686]
очередная "исповедь" социальной прocтитyтки. раз ты такую тему создала, то сама о себе всё знаешь.
Гость
[2192359216]
Гость
очередная "исповедь" социальной прocтитyтки. раз ты такую тему создала, то сама о себе всё знаешь.
И ? Что за *** такой? Ну если облегчилась, поздравляю:) а вообще, в теме написано - ребята, без оскорблений, но ты, видимо, слишком зла на мир , раз решила нагадить здесь.
Только не надо закидывать в меня тапки , говоря оскорбления, я чужую жизнь не осуждаю и прошу того же. Просто хотела бы поинтересоваться у девушек ? #отношения