Перестал уделять мне внимание
Девочки, милые подскажите. Мч перестал уделять мне внимание, последнее время были ссоры на эти темы, но это все бесполезно, он остыл немного, хочу чтоб он боялся потерять меня) расскажите и своей таком опыте, что вы делали? Мне нужно прекратить выяснять с ним и что ещё?)
23
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Тебя этот балбес не любит.
Ищи другого, с кем у вас будет взаимная любовь, красавица.
Удачи тебе и счастья !
Ищи другого, с кем у вас будет взаимная любовь, красавица.
Удачи тебе и счастья !
Гость
Первым делом,надо с кем-нибудь трахнуться на стороне. Чтобы вызвать ревность,инфа 💯!
Когда человек боится потерять другого, значит, что он от него зависит. то есть вы хотите, что ваш мч был от вас зависим? но а чем это тогда лучше приворота?))) не нужно ВЫЯСНЯТЬ с ним и ссориться из-за того, что он вам внимания не уделяет. Просто поговорите с ним от чистого сердца - без воплей и обвинений. + обратите внимание на себя. ВЫ себе достаточно внимания уделяете? ВЫ себя интересуете? Вам с СОБОЙ интересно? удивительно, но факт: занятая и интересующаяся собой женщина становится невероятно привлекательной для своего мужчины.
Гость
Потому что когда человек любит, у него весь мир перед глазами, как одна большая возможность)) Порадовать, удивить, впечатлить, быть рядом, дарить яркие эмоции или, наоборот, сохранять идиллию, поддержать и успокоить, выслушать и понять. И все это возможно при одном условии- ВАС ЛЮБЯТ
23
Потому что когда человек любит, у него весь мир перед глазами, как одна большая возможность)) Порадовать, удивить, впечатлить, быть рядом, дарить яркие эмоции или, наоборот, сохранять идиллию, поддержать и успокоить, выслушать и понять. И все это возможно при одном условии- ВАС ЛЮБЯТ
Да, я понимаю это) но у него сейчас не самое лучшее положение в семьи, он бывает часто без настроения итд
Боже мой, перестаньте говорить глупости!))) вы можете быть хоть красавицей писаной -- у каждого свой вкус. но дело вообще не в этом. и хватит голову себе забивать, что он вас любит или не любит. Иногда у человека, как вы сказали, могут быть свои обстоятельства и тут правда не любовь на первом месте стоит, а задачи, которые надо решить. так что хватит фигней страдать
Гость
Пойди в зоопарк, намажься с головой и лицом фекалиями медведя, облейся мочой слона. Он сразу вновь тибя полюбит и подарит миллиард!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 548 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какова вероятность того что я ему симпатична?2 ответа
- Вы бы проучили любовницу?22 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?12 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?9 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?8 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство523 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?145 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Как бороться с малолетками47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Мужчина старше меня45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема