При ссорах часто блокировал
Ситуация в следующем. Встречались год. Было достаточно ссор и недопониманий. Но всегда мирились. При ссорах часто блокировал. Но максимум на дней 5. Последняя ссора - узнала, что общается в соц сетях. Был скандал. Выгнала. Толкнул сильно. Заблокировал. Я осталась виноватой. Прошла неделя. До сих пор блок. Хотя по факту блокировать должна я. Вы бы стали делать какие-то шаги или что-то доказывать? Как отпустить ситуацию
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блокировать это чисто женские манипуляции, когда это делает парень даже глупо. Зачем он вам
Лучшая защита - это нападение. Вот и блокирует. Из разряда - я тебе изменил, потому что ты виновата.
Книжку почитать, фильм посмотреть, отвлечься сторонними развлечениями. Токсичные люди делают из нас монстров и никому такого счастья не надо. Доказывать ничего не надо. Главное, что у тебя есть собственное понимание происходящего - и его достаточно. Тебе обидно, тебя унизили, никаких "взглядов сверху" и дополнительных комментариев тут не требуется.
Гость
Книжку почитать, фильм посмотреть, отвлечься сторонними развлечениями. Токсичные люди делают из нас монстров и никому такого счастья не надо. Доказывать ничего не надо. Главное, что у тебя есть собственное понимание происходящего - и его достаточно. Тебе обидно, тебя унизили, никаких "взглядов сверху" и дополнительных комментариев тут не требуется.
Страх, что объявится
Гость
Ну если вас блокируют, толкают, а вы после этого не вычеркиваете человека из жизни то вы определенно заслуживаете такого отношения
Ну и нахрен он пойдет, если объявится. Главное, чтобы не сталкерил. Просто ограничить общение и сказать " я больше не хочу с тобой общаться. Пока". Пока можно выделить отдельной строкой. При нарушении границ можно блокировать в ответ. Неадекватные напады переживать вместе с хорошими подругами и не загонять себя в одиночество, попросить помощи.
Если страшно, вы должны просить помощи у своих знакомых, чтобы они помогли вам пережить это. Я не откажу хорошей подруге, если она будет бояться неадекватного бойфренда. На крайний случай - расстелю что-нибудь на полу и закрою окно, чтобы не продуло. Кроме вас у вас никого нет, и омрачать жизнь мудаками - не наш путь.
Гость
Если страшно, вы должны просить помощи у своих знакомых, чтобы они помогли вам пережить это. Я не откажу хорошей подруге, если она будет бояться неадекватного бойфренда. На крайний случай - расстелю что-нибудь на полу и закрою окно, чтобы не продуло. Кроме вас у вас никого нет, и омрачать жизнь мудаками - не наш путь.
Спасибо вам. А то я все это время хожу с каким-то чувством вины
Гость
"ну почему ты мне не пишешь, я хочу тебя поигнорить.."
Гость
Самое лучшее что можно сделать сейчас это научиться отсеивать по жизни таких идиотов как он
Смириться. Это тяжело, но надо принять тот факт, что человеку на тебя все равно и постараться общение закончить
Гость
Детский сад
Гость
Отвянь от парня, ты ему осточертела. Займись своей жизнью, а не досаждай посторонним людям. Я б от такой, как ты, бежала бы дальше, чем видела. Мамочку из себя не строй. В соц.сетях сыначка сидит без спросу. Ути бозе мой, масюничка, разрешения не спросил и писюньки. Тьфу...
Гость
Отвянь от парня, ты ему осточертела. Займись своей жизнью, а не досаждай посторонним людям. Я б от такой, как ты, бежала бы дальше, чем видела. Мамочку из себя не строй. В соц.сетях сыначка сидит без спросу. Ути бозе мой, масюничка, разрешения не спросил и писюньки. Тьфу...
Ты больная? Он мне изменял
Гость
И уходить не собирался, пока я не узнала и не выгнала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ