Реальность-то другая, почти все живут с ровесниками, причем не важно хорошо человек выглядит или нет. Непонятно, а на что рассчитывают они возрастные мужчины, что с ними кто-то из молодых будет? Насчет заболеваний не верю, не знают мужчины про такие подробности, да и женщины про мужчин. Если есть область здоровья слабая, то она и с молодости такая, уже проблемы есть.. Прям все здоровые молодые? Ну вот допустим мне 30, а дают 18, и сто теперь со мной должен быть 28-летний, да не будет он, и я с ним ни за что не буду. Просто обидно очень, когда молодо выглядишь и с тобой никто не знакомится, и уж тнм более не знакомятся те, кто старше, думая, что тв малолетка, а потом эти же люди тебя в инете старухой называют. Я в жизни такое видела, то есть человек видел, что я выгляжу молодо, но он мне все равно талдычил, что я выгляжу ну может моложе года на 3, и вообще не должна надеяться на что-то хорошее в плане устройства личной жизни.. Сам был разведенец на 15 лет меня старше. И он был не один такой, убеждал меня что никакая ты не молодая уже... Мне было тогда меньше 30, и поверьте, я реально оч молодо выгляжу, я хрупкая и лицо детское. Это был родственник.