Отношения. Нету должного внимания
Встречаемся уже 3 года, из них прожили год вместе, сейчас живем раздельно, обстоятельства так сложились. В общем, я чувствую к себе постоянно нелюбовь, нету должного внимания, ему стала интересна его свобода, как он сказал- я его душила и не давала ему возможности делать так как хочется, я заявила ему что хочу семьи, что уже готова к этому и что нет смысла ждать и терять своё время, он сказал, что пока не стоит крепко на ногах и что нужно подождать, хотя бы год, пока он создаёт все для этого… я сказала что это все может быть в процессе, спрашивала у него может разлюбил, говорит нет все хорошо, он наверное даже и не верит, что я смогу уйти, так как я показала ему что оч сильно его люблю своими слезами итд, как быть? Дайте пожалуйста совет #отношения
Бонти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Его жена меня обижает311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Хз
Он не хочет семьи. А эта его фраза, что вы его ограничивали, лишь это подтверждает. Бросайте его. Он скоро найдёт вам замену.
Гость
У него нет конкретного ответа для вас, если устраивает еще ждать, ждите. Если не устраивает нужен тот кто готов уже к созданию семьи и ваши цели будут общие
Гость
Ой,да обычный му дозвон, ну что он там "создает все для этого" , что ? Пытается найти другую работу, зарабатывать больше, продвинутся в карьере, добиться каких то высот ,чтоб крепко стоять на ногах и обеспечивать семью? Вангую, что нет, как сидел в своей" будке охранника"( образно говоря), так и сидит, потому что все устраивает.
А про ваши отношения и так все ясно , сам сказал ,что свобода ему важней, не нагулялся еще, рано ему "взамуж"
А про ваши отношения и так все ясно , сам сказал ,что свобода ему важней, не нагулялся еще, рано ему "взамуж"
Красавица, не любит он тебя.
Брось это животное. Ищи нормального, с которым у вас будет взаимная любовь.
Удачи тебе !
Брось это животное. Ищи нормального, с которым у вас будет взаимная любовь.
Удачи тебе !
Гость
Ты точно живая? Мировая война на носу, а тебе лишь бы рожать.
Бонти
Ой,да обычный му дозвон, ну что он там "создает все для этого" , что ? Пытается найти другую работу, зарабатывать больше, продвинутся в карьере, добиться каких то высот ,чтоб крепко стоять на ногах и обеспечивать семью? Вангую, что нет, как сидел в своей" будке охранника"( образно говоря), так и сидит, потому что все устраивает.
То, что он работает и пытается что-то сделать это правда. А вот он сказал что свобода его так же приобрела для него другую ценность
Не хами ей, чёрт !
Это её личное дело.
Это её личное дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 140 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Бывший плачет4 ответа
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?15 ответов
- В поисках ответов9 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает4 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога9 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
- Влюблялись вы в учителей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..77 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?54 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема