Нет мужского внимания вообще
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько вам лет то? А то, окажется, что 18
Минетчица Дуня
Ваше время еще не пришло,он появится тогда,когда его совсем не ждешь
Гость
Лет в районе 24-26, профессия-перекладыватель бумажек в офисе, знаний языков-слабый английский, карьеры не предвидется, хобби нет, кроме рисования ногтей и просмотра фильмов за компом, я угадала автор?
София
С размаху впечатление, что вы жестковаты. Мужчины принимают как вызов и начинают конкурировать. Женщин любят таких знаете обтекаемых. Вроде и стоит на своём, и отворот поворот, но всё так мягко, как будто кошка пушистая с рук спрыгнула. Понимаете о чём я? Срезайте углы.
Клин
Толстая,да?
Клин
София
Сообщение было удалено
Как сказано!Прям перл!Уважаю :)
София
Клин
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Гость
объективно привлекательная! Вот тут не сходится, если у вас всего 3 недоромана была, где мужику рать на вас было! Значит не объективно, а субьективно, то есть только ты сама так считаешь
Joy
Гость
Сообщение было удалено
А можете угадать мой психологический портрет, прошу вас, тётечка)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане всегда так. " я красавица, но на меня никто не обращает внимание".
Гость
Требования к мужчинам у вас большие, вот поэтому у вас с ними и проблемы
Joy
Вы скорее всего очень высокого мнения о себе. Мужчины это чувствуют и обходят вас стороной. Таких женщин сейчас не мало. Чего добиваются, непонятно для меня.
Гость
так потому что "я на тебе как на войне ,а на войне как на тебе"
Joy
София
Сообщение было удалено
Вы что "под кайфом"?
Минетчица Дуня
под вечным кайфом
Гость
Joy
Сообщение было удалено
Сетевой провокатор за 40 с начинающейся плешью. Выпиваете. Вернее пьете.
Геннадий
София
Сообщение было удалено
Бред
Акуна
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за бред?
Мужики боятся красивых женщин это факт, проверено на мне, моих подругах. Когда я вышла замуж 3мч признались мне что я им нравилась и они хотели со мной отношений, но не делали первых шагов так как думали что я занята. У меня ещё правда характер не сахар и я очень властная), у автора может быть та-же история
Мужики боятся красивых женщин это факт, проверено на мне, моих подругах. Когда я вышла замуж 3мч признались мне что я им нравилась и они хотели со мной отношений, но не делали первых шагов так как думали что я занята. У меня ещё правда характер не сахар и я очень властная), у автора может быть та-же история
Акуна
Автор у вас будет мужчина, король чаш(почитайте про эту карту таро) в течении 1,5лет вы замуж выйдете или завяжутся серьёзные отношения. Не пропустите его, он ваша судьба!
София
Joy
Сообщение было удалено
Нет. У меня развито образное мышление, я много читаю. Иногда лучше представить, чем долго вдаваться в детали. Так можно увидеть со стороны своё поведение. Девушка пишет, что вызывает у мужчин агрессию, я пытаюсь донести образ, в котором это будет невозможно. Да и расписывать не очень хочется. Нудить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокий троль.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все говорят, что красавица. Я сама себе внешне меньше нравлюсь, чем другим. Вернее, просто не продаю этому значения. А вот одногруппницы мои все в парнях и мужах, хотя среди этих 30 девушек ни одной красавицы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мало данных, одни эмоции. Напишите о себе подробнее- ваш возраст, рост вес, профессию, ваши хобби. Надо же четко понять почему нет мужчины.
например, вам 20 лет, сидите в офисе среди женщин, все выходные дома, из хобби просмотр телека- мужчина не появится.
например, вам 20 лет, сидите в офисе среди женщин, все выходные дома, из хобби просмотр телека- мужчина не появится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы студентка? какой вуз- престижный или нет?
Аня
У меня также фигня,автор) но у меня характер жесткий.я не умею лицемерить,сюсюкать,я имею свое мнение,люблю поспорить,обсудить разные темы,начитана.так я тоже одинока.т к есть мужчины либо слабее меня,и мне с ними скучно и не интересно и действительно они меня боятся,либо есть *****на всю голову,как я считаю с из!минкой для меня)почему они мне интересны?Потому что не предсказуемы,а в итоге оказываются "не адекватными", почти с психическими отклонениями,с которыми не возможно выстраивать никакие отношения)понимаете,что я чуть копирую ,но это так)))страдаю постоянно то одиночества
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23. Индивидуальный предприниматель. 3 иностранных языка, английский свободный.
Ксю
Акуна
Сообщение было удалено
Акуна, а можете мне также посмотреть по таро! Про работу и личное, пожалуйста-пожалуйста
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. А вы сексуальная, чувственная женщина? Бывают такие очень холодные красавицы. А вы можете в удовольствие для себя пожить, увлечься чем-то, а потом между делом и мужчина появится. Может вы слишком стараетесь и это заметно? ))) Это просто размышления! Забейте на мужчин на какое-то время.
Гость
Автор, все что написали выше не слушайте. У Вас нет сексуальной энергетики, которая манит мужчин. Вы не замечали сколько страшилок замужем? Так вот дело в этой энергетике, я сама наблюдаю как мужики бегают за такими, как ненормальные, а красотки сидят отдыхают. Совет -причащаться и исповедоваться раз в неделю, да сложно, не охота, но жизнь изменится вот увидите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если вы молоденькая тогда, знайте парням легче знакомится с некрасивыми девочками, они их не боятся, не боятся отказа. К красавицам подходят взрослые богатые мужчины, но к 20летней они точно не подойдут, им нужна девушка старше.
Аня
Утрирую не копирую))к предыдущему посту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мало данных,из вас все приходится вытягивать.
Knispel
Аня
Сообщение было удалено
А в чем именно выражается "страдание от одиночества"?
Минетчица Дуня
Страдающие скучающие бабы эт плохо
Аня
Knispel
Сообщение было удалено
Хочу близкого человека рядом.семью,ребенка.Все таки в жизни главное это семья...А я все время ошибаюсь в своем выборе.или ошибаются во мне...Не знаю.да и полюбить в таком возрасте сложно,поэтому и страдаю)от отсутствия любви,поддержки,для меня это важно
Новые темы
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты знаешь английский и имеешь хоббиты и чё?Кому это нахх надо,кроме твоего куриного мозга, думающего, что это круто
Knispel
Аня
Сообщение было удалено
Понимаю... А поискать в другой возрастной категории не пробовали?
Вам бы спокойного надежного мужчину, который будет снисходительно относиться к вашему характеру, но при этом не прогнется и не уступит в важных вещах.
Насколько я разумею, переделать Вас не удастся?
Вам бы спокойного надежного мужчину, который будет снисходительно относиться к вашему характеру, но при этом не прогнется и не уступит в важных вещах.
Насколько я разумею, переделать Вас не удастся?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рост 164, вес 45. Увлечения как у всех: бегаю, хожу с подругами поужинать-выпить, гуляю, читаю на различные темы, изучаю языки, хожу на шоппинг, иногда посещаю тренировки типо танцев, балета и что в голову взбредет. Изредка театр, кино. Но много времени занимает работа и всё, что с ней связано, с мужчинами тоже работаю, бывает. Но чаще с женщинами, мужчины меня как-то сторонятся.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
теперь понятно,нету женской красоты не стоит на тебя дрыщавую,а еще объективно красивая кхм,это тебе мама сказала,что ты красивая?Накинь кило 5 может похорошеешь
Knispel
Автор
Сообщение было удалено
Если Вас сторонятся мужчины, на это должна быть очень веская причина.
А есть среди них такой, которого можно было бы напрямую спросить? Так, чтобы потом стыдно за себя не было?
А есть среди них такой, которого можно было бы напрямую спросить? Так, чтобы потом стыдно за себя не было?
Гость
Турецкий *****.епровод открыли же, не??
Каналья
Автор
Сообщение было удалено
Что ты такое, что все мужики бегут от тебя, роняя тапки? )
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
А вдруг автор похожа на Ангелу Меркель? Ты бы тоже побежал...
Гость
и как автор хочет проявления мужского внимания??
вы такая вышли из машины офиса...и к вам должен подбежать кто-то. на коленки упасть, курточку снять. по которой вы проидётесь!! так??
вы же 100 процентно убежите от такого))) подумаете дурачок))
на работе, люди работают, в кафе тоже своей компашкой приходят!!
КАК ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТО,М??
вы такая вышли из машины офиса...и к вам должен подбежать кто-то. на коленки упасть, курточку снять. по которой вы проидётесь!! так??
вы же 100 процентно убежите от такого))) подумаете дурачок))
на работе, люди работают, в кафе тоже своей компашкой приходят!!
КАК ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ТО,М??
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Не, я извращенец. Сначала бы вдул, а потом только побежал )
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Да, ты действительно извращенец! Я бы скорее самке крокодила вдул!)))
Аня
Knispel
Сообщение было удалено
Вы знаете,я думала я такого нашла.34года.полгода жили вместе.Я чувствовала мужское плечо,все было очень хорошо.но закончилось очень плохо.он просто выбросил меня как вещь .Оказался жестоким человеком,неспособным прощать женские слабости)и естественно я это восприняла как предательство.т к считаю,что зрелые люди так себя не ведут.и ценят дорожат друг другом.тем более были чувства.но видимо человек не смог достойно преподнести что они закончились и поступил ужасно.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Вдуй )
Редиска
Автор
Сообщение было удалено
А чем вы занимаетесь, автор, в плане профессии?
По описанию обычная симпатичная девушка каких миллионы. Но миллионы в отношениях. Автор, вы можете описать кого хотите видеть рядом - внешность, психотип, социальный статус. Мне 36 и я до сих пор не могу определиться, кроме того, что мне нужен кто-то особенный, хочу, чтобы была взаимная химия. Мои подруги замужем по 10-15 лет, как они живут в смысле отношений с мужьями бог его знает, никто не откровенничает. Некоторые имеют достаточно хороший материальный уровень. Но, положа руку на сердце, я бы никого из их мужей не хотела бы для себя. Может и вы не замечаете таких парней, с которыми встречаются ваши однокурсницы?)
По описанию обычная симпатичная девушка каких миллионы. Но миллионы в отношениях. Автор, вы можете описать кого хотите видеть рядом - внешность, психотип, социальный статус. Мне 36 и я до сих пор не могу определиться, кроме того, что мне нужен кто-то особенный, хочу, чтобы была взаимная химия. Мои подруги замужем по 10-15 лет, как они живут в смысле отношений с мужьями бог его знает, никто не откровенничает. Некоторые имеют достаточно хороший материальный уровень. Но, положа руку на сердце, я бы никого из их мужей не хотела бы для себя. Может и вы не замечаете таких парней, с которыми встречаются ваши однокурсницы?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, я не могу понять, в чем проблема. Настолько их что-то отталкивает во мне, что они готовы бежать, при любом удобном случае. Мне кажется, я "притягиваю" к себе только агрессию и пренебрежение со стороны мужчин. Что со мной может быть не так? Особенно интересно мнение сильного пола, но и женскому мнению тоже буду признательна.