Как понять: девственница или нет?
Женюсь через 2 месяца. Девушка говорит, что она девственница, я ей верю, но мало ли. У меня не было никогда девственниц и не знаю какие там признаки. Как все-таки в процессе понять правда ли она девственница или нет? Что подскажите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гинеколог
Автор, ты реально такой дeбилоид? Ноги , блин, раздвинь у нее, и посмотри глазами. Глаза то у тебе есть? И сразу определишь, если ли пломба или нет. Она там недалеко , глубоко лезть с фонариком не надо. Все и так видно.
Ну капец дебилов выпустили. Как в школе анатомию то учили?. Поколение дегенератов.
Ну капец дебилов выпустили. Как в школе анатомию то учили?. Поколение дегенератов.
Пломба в вагине? Ее у стоматолога ставят?
Гинеколог
Либо не помню, либо не заметил, у другой кто не рожал, и не девственницы с небольшим пробегом, примерно также. У некоторых и после родов узко. В том то проблема, что каждый параметр индивидуален и не 100%. Кровь часто бывает, ориентируетесь по ней, если не хотите между ног в наглую заглядывать.
Не примерно так же, а точно так же. У второй могло быть шире, потому что от природы вагина была шире и длиннее, а не потому что было больше партнеров. Вагины у всех разного размера, как и у мужчин их достоинства
Гость
Когда входить будеш то там все узко. Ужас. Девушка эта на стенку полезет от боли. Да и кровь будет. Немного.
Гость
Обычно мужики в 20 не очень хотят. Наоборот ищут на опыте женщину. А вот ближе к 40 начинают хотеть. "я бы хотел быть первым" "у меня девсвенница была только в школе" "нужна жена". У меня такой друг с универа есть. Переспал с 400 женщинами. Сам сказал. Снимал свой секс на видео. Теперь хочет стать серьёзным и девственницу, и женится.
Гость
Изумляет сам вопрос. Это что, так важно? Ну не девственница она, ну был у нее один постоянный партнер, ну два партнера - это что, делает ее хуже? Каменный век какой-то.
Гостья
Я в первый раз сама затащила его в постель от сильного желания и крови никакой не было.
Гость
Спросите у её знакомых. И у тех, с кем она ранее училась и работала. Много интересного узнаете.
Гость
Никак не поймёшь. Потому что некоторые ненормальные умудряются операции хирургические делать по восстановлению невинности.
Сходи с ней к врачу.
Желательно врача посетить до того обоим.
Желательно врача посетить до того обоим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 533 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я злая 2 день уже из за ревностиНет ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Не могу ходить по свиданиям18 ответов
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?10 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?108 ответов
- Отношения и готовка84 ответа
- Претворяется щедрым любовником50 ответов
- Найти мужчину легко47 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..39 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема