Парень сказал, что не семейный человек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему удобно и комфортно держать кого-то постоянного возле себя, но не подпускать ближе. И ясно дал понять что более серьезное не будет. Поэтому ищите другого мужчину, который захочет с вами и жить, и семью, и тд
Я не знаю куда спешить и зачем съезжаться резко так?
Если тебе это так принципиально, то ищи другого парня, но это тоже странно
Если тебе это так принципиально, то ищи другого парня, но это тоже странно
Автор написала, что есть конфликты с родителями, тем более взрослые люди зачем тянуть, если есть где находится вместе
Ну конфликты это её как бы дело
Не очень правильно решать свои проблемы за счет других, если уж по хорошему. Тем более если парню и так не особо хочется жить вместе
Надо как-то тогда снимать самой жилье, с той же подругой
Не очень правильно решать свои проблемы за счет других, если уж по хорошему. Тем более если парню и так не особо хочется жить вместе
Надо как-то тогда снимать самой жилье, с той же подругой
А что вы ждать-то собрались? Вы свободная женщина и имеете собственные жизненные планы. Вам не за чем "ждать" людей, которые в них не вписались.
Ждать не стоит , тут серьезности не будет, и песни все эти петь он будет ещё много лет. Ну если только вы готовы на его условия, то можете конечно подождать. 9 месяц достаточный срок уже для того, что бы определиться готов ты к совместному проживанию с данным человеком, тем более он уже не мальчик двадцатилетний
Ждать чего? Он ясно дал понять, что не будет у Вас общего быта, читай семьи. Либо соглашайся на то, что есть, либо уходи. Но время идёт.
Гость
Автор, он не передумает. Когда мужчина заявляет, что он несемейный- на серьезные отношения можно не надеяться, они ему не нужны.
Гость
Автор, он не передумает. Когда мужчина заявляет, что он несемейный- на серьезные отношения можно не надеяться, они ему не нужны.
Да, у меня тоже такие мысли, в моменте тяжело, когда любишь, но наверно, если человек действительно любит, то он тоже будет строить планы на будущее и желать быть вместе максимум
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ90 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Выбор женщин41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
НО. Ему скоро 34, а мне исполнилось 24. Он ни разу не был женат, серьезные отношения были не больше года. А я понимаю, что готова к серьезным отношениям, хотела бы уже съехаться, потому что нам вместе очень классно и за 9 месяцев не было перерыва больше недели, чтобы мы не проводили время вместе.
Замечу, что он почти сразу сделал мне дубликат ключей от квартиры, но не зовет жить.
Также у меня проблемы в отношениях с родителями и он говорил, что если плохо могу приезжать, но при этом не зовет жить, а когда я заговорила о съеме с подругой, он понял намек и сказал, что боится все испортить бытом, что очень мало места, что с подругой чтобы я жила не хочет, но и съезжаться не готов.
Хочу получить ваше мнение, понимаю, что это может развод с его стороны, но никаких других звонков с его стороны нет. Он буквально делиться со мной всем, поддерживает меня и мне с ним прекрасно, но боюсь что даже если он мной не просто пользуется - он сам значит инфантильный и это не вариант для совместной жизни, НАДО ЛИ МНЕ ЖДАТЬ?