Парень сказал, что не семейный человек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему удобно и комфортно держать кого-то постоянного возле себя, но не подпускать ближе. И ясно дал понять что более серьезное не будет. Поэтому ищите другого мужчину, который захочет с вами и жить, и семью, и тд
Я не знаю куда спешить и зачем съезжаться резко так?
Если тебе это так принципиально, то ищи другого парня, но это тоже странно
Если тебе это так принципиально, то ищи другого парня, но это тоже странно
Автор написала, что есть конфликты с родителями, тем более взрослые люди зачем тянуть, если есть где находится вместе
Ну конфликты это её как бы дело
Не очень правильно решать свои проблемы за счет других, если уж по хорошему. Тем более если парню и так не особо хочется жить вместе
Надо как-то тогда снимать самой жилье, с той же подругой
Не очень правильно решать свои проблемы за счет других, если уж по хорошему. Тем более если парню и так не особо хочется жить вместе
Надо как-то тогда снимать самой жилье, с той же подругой
А что вы ждать-то собрались? Вы свободная женщина и имеете собственные жизненные планы. Вам не за чем "ждать" людей, которые в них не вписались.
Ждать не стоит , тут серьезности не будет, и песни все эти петь он будет ещё много лет. Ну если только вы готовы на его условия, то можете конечно подождать. 9 месяц достаточный срок уже для того, что бы определиться готов ты к совместному проживанию с данным человеком, тем более он уже не мальчик двадцатилетний
Ждать чего? Он ясно дал понять, что не будет у Вас общего быта, читай семьи. Либо соглашайся на то, что есть, либо уходи. Но время идёт.
Гость
Автор, он не передумает. Когда мужчина заявляет, что он несемейный- на серьезные отношения можно не надеяться, они ему не нужны.
Гость
Автор, он не передумает. Когда мужчина заявляет, что он несемейный- на серьезные отношения можно не надеяться, они ему не нужны.
Да, у меня тоже такие мысли, в моменте тяжело, когда любишь, но наверно, если человек действительно любит, то он тоже будет строить планы на будущее и желать быть вместе максимум
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
НО. Ему скоро 34, а мне исполнилось 24. Он ни разу не был женат, серьезные отношения были не больше года. А я понимаю, что готова к серьезным отношениям, хотела бы уже съехаться, потому что нам вместе очень классно и за 9 месяцев не было перерыва больше недели, чтобы мы не проводили время вместе.
Замечу, что он почти сразу сделал мне дубликат ключей от квартиры, но не зовет жить.
Также у меня проблемы в отношениях с родителями и он говорил, что если плохо могу приезжать, но при этом не зовет жить, а когда я заговорила о съеме с подругой, он понял намек и сказал, что боится все испортить бытом, что очень мало места, что с подругой чтобы я жила не хочет, но и съезжаться не готов.
Хочу получить ваше мнение, понимаю, что это может развод с его стороны, но никаких других звонков с его стороны нет. Он буквально делиться со мной всем, поддерживает меня и мне с ним прекрасно, но боюсь что даже если он мной не просто пользуется - он сам значит инфантильный и это не вариант для совместной жизни, НАДО ЛИ МНЕ ЖДАТЬ?