Какие у него намерения ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Вариантов много: женат, на свидании с другой(прощупывает почву и выбирает, а может просто развлекается), проводит время с родственниками,друзьями. Муж вырос в Мурманске, там моряков тьма. И эти полугодовалые командировки регулярные.. ох и веселая жизнь там у их жён и их самих )) один завел две семьи, одну не официально, в обеих дети. Умудрялся не париться много лет. Что с ним сейчас не знаю. Но моряки... Вы явно не единственная такая у него. Но! Всегда есть исключения. Наблюдайте да ситуацией дальше.
Гость
Вариантов много: женат, на свидании с другой(прощупывает почву и выбирает, а может просто развлекается), проводит время с родственниками,друзьями. Муж вырос в Мурманске, там моряков тьма. И эти полугодовалые командировки регулярные.. ох и веселая жизнь там у их жён и их самих )) один завел две семьи, одну не официально, в обеих дети. Умудрялся не париться много лет. Что с ним сейчас не знаю. Но моряки... Вы явно не единственная такая у него. Но! Всегда есть исключения. Наблюдайте да ситуацией дальше.
Я сама стюардесса)
Дома у него была, живет один, парень приличный, все в порядке вроде с головой)
Просто я не сильна в штучках дрючках психологии , охотник - самец и тд, игры там всякие , манипуляшки😅
Просто я не сильна в штучках дрючках психологии , охотник - самец и тд, игры там всякие , манипуляшки😅
Я сама стюардесса)
Вы в первую же встречу пошли к нему домой? Мораль оставим бабкам. Но тогда версия о развлечениях и прощупыванию почвы стала более реальной. Позвоните завтра сама и следите за ситуацией. И больше сама не навязывайтесь. Возможно и правда с друзьями встретился, он же не одинокий в этом мире , и до вас жизнь была). Но если активности не будет последующие дни, то думаю обнадеживать себя особо не стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут прилетел и в этот же день позвал меня на встречу, классно провели время , для меня стало показательным что в первый же день он вспомнил про меня.Отвешвл мне комплиментов за внешность, кожу , запах и тд, парень так то нормальный, на след день переписывались еще , сегодня молчим😂Ну я как истинная леди и причем его скудное общение в конце немного меня напрягло и я не хочу навязываться , но как думаете объявится ли?будет ли действовать?
Ну пока общались он не скрывал что я ему нравлюсь, как увиделись по глазам было видно что я ему симпатична.На протяжении полугода общались на постоянной основе общий вайб.Я конечно не отрицаю какой нибудь девицы-конкурентки, все же полгода в море и мы никто друг другу но все же .Пауза у мужчин это норма?и стоит ли объявляться ?Или дать проявиться самому?Интереснн ваш опыт..
#отношения #любовь #секс #дружба #манипуля #психология #лайфхак