Жизнь после расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто он по гороскопу?
Безработный карлан
Выеббла мозги своему чудо парню. 🤣
У меня тоже была такая. Я все для нее, а он контроль, ревность, ссорына пустом месте.
Ну послал я ее в задницу. Потом еще пол года за мной бегала. С разных номеров названивала , в тг голосовухи по 10 минут записыала, которые я сразу удалял. Как вспомню - аж мороз по коже.
У меня тоже была такая. Я все для нее, а он контроль, ревность, ссорына пустом месте.
Ну послал я ее в задницу. Потом еще пол года за мной бегала. С разных номеров названивала , в тг голосовухи по 10 минут записыала, которые я сразу удалял. Как вспомню - аж мороз по коже.
Гость
Не порти жизнь парню
Ты ж психованная.
Если любишь , отпусти паренька, не будь эгоисткой. Он себе нормальную найдёт и спокойную.
Ты ж психованная.
Если любишь , отпусти паренька, не будь эгоисткой. Он себе нормальную найдёт и спокойную.
😼
Нет автор, вы им не дорожите. Когда любимыми дорожат их ценят, а не устраивают им качели эмоциональные и прочие ваши "издевательства". Когда люди хотят меняться, они меняются с первого шанса, а когда шансов много и кажется что "никуда он не денется и будет прощать постоянно". Дайте ему время, отвлекитесь, сам о себе даст знать. Своей атакой в виде звонков и сообщений делаете только хуже.
Гость
В любви, как известно, все средства хороши.
А потому для разрешения сложных ситуаций многие люди часто прибегают к помощи магии.
Одним из самых сильных обрядов на любовь является приворот “Черный Сват”.
О нем слышали даже люди, далекие от мира магии. Такая популярность обусловлена высокой эффективностью.
Но прежде чем выбрать его, стоит познакомиться с некоторыми особенностями.
«Чёрный Сват» представляет собой самую совершенную комплексную приворотную программу.
Производится она по трём аспектам: Думай—Люби—Желай.
Он дает Вам Чёрного Брачного Ангела.
Высшие Силы начинают видеть вашу пару и дают вам благоприятное стечение жизненных обстоятельств, неминуемо приводящее к вашему воссоединению.
стоимость по договоренности, после диагностики ситуации
Подробности WhatsApp 89296451111
А потому для разрешения сложных ситуаций многие люди часто прибегают к помощи магии.
Одним из самых сильных обрядов на любовь является приворот “Черный Сват”.
О нем слышали даже люди, далекие от мира магии. Такая популярность обусловлена высокой эффективностью.
Но прежде чем выбрать его, стоит познакомиться с некоторыми особенностями.
«Чёрный Сват» представляет собой самую совершенную комплексную приворотную программу.
Производится она по трём аспектам: Думай—Люби—Желай.
Он дает Вам Чёрного Брачного Ангела.
Высшие Силы начинают видеть вашу пару и дают вам благоприятное стечение жизненных обстоятельств, неминуемо приводящее к вашему воссоединению.
стоимость по договоренности, после диагностики ситуации
Подробности WhatsApp 89296451111
Простить в последний раз это как?
Вы резко перестанете мозги ему делать?
Все равно рано или поздно сорветесь.
Характер изменить невозможно.
Вы резко перестанете мозги ему делать?
Все равно рано или поздно сорветесь.
Характер изменить невозможно.
Гость
Тогда он сам не подарок, вот поэтому и ругались часто, вам надо поспокойнее парня, который будет вас уравновешивать, а два психопата не вариант, ещё вас одну во всех бедах завиноватил, самооценку убил.
я кст рак если это что-то говорит но ваши слова факт
не стала просто расписывать как он ведёт себя в этих же ссорах.. У него дикие приступы ярости, ломает двери, стекла в дверях, все что попадалось под руку, мог схватить меня двумя руками и толкнуть а на месте, где были его пальцы потом через кофту оставались синяки и мог выгнать из дома ночью, но всегда снова мирилась и я простила и забыла, вот поэтому и прошу совета, как поступать..
не стала просто расписывать как он ведёт себя в этих же ссорах.. У него дикие приступы ярости, ломает двери, стекла в дверях, все что попадалось под руку, мог схватить меня двумя руками и толкнуть а на месте, где были его пальцы потом через кофту оставались синяки и мог выгнать из дома ночью, но всегда снова мирилась и я простила и забыла, вот поэтому и прошу совета, как поступать..
Гость
я кст рак если это что-то говорит но ваши слова факт
С ума сошли? Вы в теме пишите, якобы он идеальный, и в каком же месте? Он же психопат похлеще вашего ещё и манипулятор. Не вздумайте его возвращать. По гороскопу вам очень подходит телец. Ищите такого. Они мягкие и домашние, для рака самая лучшая пара.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 654 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся8 ответов
- Общение с парнем1 ответ
- До свадьбы1 ответ
- Правильно ли я поступила?1 ответ
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности9 ответов
- Возможность быть рядом12 ответов
- Что такое мужчина сегодня60 ответов
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства14 ответов