Жизнь после расставания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто он по гороскопу?
Безработный карлан
Выеббла мозги своему чудо парню. 🤣
У меня тоже была такая. Я все для нее, а он контроль, ревность, ссорына пустом месте.
Ну послал я ее в задницу. Потом еще пол года за мной бегала. С разных номеров названивала , в тг голосовухи по 10 минут записыала, которые я сразу удалял. Как вспомню - аж мороз по коже.
У меня тоже была такая. Я все для нее, а он контроль, ревность, ссорына пустом месте.
Ну послал я ее в задницу. Потом еще пол года за мной бегала. С разных номеров названивала , в тг голосовухи по 10 минут записыала, которые я сразу удалял. Как вспомню - аж мороз по коже.
Гость
Не порти жизнь парню
Ты ж психованная.
Если любишь , отпусти паренька, не будь эгоисткой. Он себе нормальную найдёт и спокойную.
Ты ж психованная.
Если любишь , отпусти паренька, не будь эгоисткой. Он себе нормальную найдёт и спокойную.
😼
Нет автор, вы им не дорожите. Когда любимыми дорожат их ценят, а не устраивают им качели эмоциональные и прочие ваши "издевательства". Когда люди хотят меняться, они меняются с первого шанса, а когда шансов много и кажется что "никуда он не денется и будет прощать постоянно". Дайте ему время, отвлекитесь, сам о себе даст знать. Своей атакой в виде звонков и сообщений делаете только хуже.
Гость
В любви, как известно, все средства хороши.
А потому для разрешения сложных ситуаций многие люди часто прибегают к помощи магии.
Одним из самых сильных обрядов на любовь является приворот “Черный Сват”.
О нем слышали даже люди, далекие от мира магии. Такая популярность обусловлена высокой эффективностью.
Но прежде чем выбрать его, стоит познакомиться с некоторыми особенностями.
«Чёрный Сват» представляет собой самую совершенную комплексную приворотную программу.
Производится она по трём аспектам: Думай—Люби—Желай.
Он дает Вам Чёрного Брачного Ангела.
Высшие Силы начинают видеть вашу пару и дают вам благоприятное стечение жизненных обстоятельств, неминуемо приводящее к вашему воссоединению.
стоимость по договоренности, после диагностики ситуации
Подробности WhatsApp 89296451111
А потому для разрешения сложных ситуаций многие люди часто прибегают к помощи магии.
Одним из самых сильных обрядов на любовь является приворот “Черный Сват”.
О нем слышали даже люди, далекие от мира магии. Такая популярность обусловлена высокой эффективностью.
Но прежде чем выбрать его, стоит познакомиться с некоторыми особенностями.
«Чёрный Сват» представляет собой самую совершенную комплексную приворотную программу.
Производится она по трём аспектам: Думай—Люби—Желай.
Он дает Вам Чёрного Брачного Ангела.
Высшие Силы начинают видеть вашу пару и дают вам благоприятное стечение жизненных обстоятельств, неминуемо приводящее к вашему воссоединению.
стоимость по договоренности, после диагностики ситуации
Подробности WhatsApp 89296451111
Простить в последний раз это как?
Вы резко перестанете мозги ему делать?
Все равно рано или поздно сорветесь.
Характер изменить невозможно.
Вы резко перестанете мозги ему делать?
Все равно рано или поздно сорветесь.
Характер изменить невозможно.
Гость
Тогда он сам не подарок, вот поэтому и ругались часто, вам надо поспокойнее парня, который будет вас уравновешивать, а два психопата не вариант, ещё вас одну во всех бедах завиноватил, самооценку убил.
я кст рак если это что-то говорит но ваши слова факт
не стала просто расписывать как он ведёт себя в этих же ссорах.. У него дикие приступы ярости, ломает двери, стекла в дверях, все что попадалось под руку, мог схватить меня двумя руками и толкнуть а на месте, где были его пальцы потом через кофту оставались синяки и мог выгнать из дома ночью, но всегда снова мирилась и я простила и забыла, вот поэтому и прошу совета, как поступать..
не стала просто расписывать как он ведёт себя в этих же ссорах.. У него дикие приступы ярости, ломает двери, стекла в дверях, все что попадалось под руку, мог схватить меня двумя руками и толкнуть а на месте, где были его пальцы потом через кофту оставались синяки и мог выгнать из дома ночью, но всегда снова мирилась и я простила и забыла, вот поэтому и прошу совета, как поступать..
Гость
я кст рак если это что-то говорит но ваши слова факт
С ума сошли? Вы в теме пишите, якобы он идеальный, и в каком же месте? Он же психопат похлеще вашего ещё и манипулятор. Не вздумайте его возвращать. По гороскопу вам очень подходит телец. Ищите такого. Они мягкие и домашние, для рака самая лучшая пара.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа