Гость
Статьи
長い沈黙の後に彼に何て書けばいい?

長い沈黙の後に彼に何て書けばいい?

皆さんこんにちは!彼氏(付き合ってるわけじゃない)と4日間連絡取れてなくて、彼から連絡来るの待ってたんだけど来ないの。こんなブランクの後で彼に何てメッセージ送ればいい?ここ数日友達が遊びに来てたみたいだから、どう過ごしたか聞いてみようかな? #恋愛
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
何も書かずに、女友達と出かけて素敵なセルフィーを撮り、楽しいストーリーを投稿する方がいいですよ。男性が連絡したければ、自分から連絡してきます。考えてみてください、この4日間、彼はあなたが何をしていようが、休んでいようが、まったく気にしていなかったのですから。
Гость
ちょっと待って、彼氏なの?それとも元カレ?ただの友達なら、恋愛の話じゃなくて、会話のネタを考えなきゃね😃
Директор мира
えーと
えーとと書いて
まるで聾唖者のように
彼にメッセージを送らないで。
彼は男性なんだから、先に連絡すべきは彼の方よ。そんなに自分を貶めないで、美人さん!
もしあなたから先に連絡したら、その頭空っぽの奴はあなたとの共同生活でずっとあなたを虐げるわよ。
ちゃんと大人の男性として成熟した普通の相手を見つけなさい。
幸運と幸せを祈ってる!
Гость
そのまま書くね…キュウリを漬けたってこと。
Было ровно 7
まだ生きてるの?念のため確認しただけよ。もしものことあるかもだし。
やあ、元気?
Гость
まだ生きてるの?念のため確認しただけよ。もしものことあるかもだし。
そしたら彼が死んだって書き込んだら、彼女は次にどうすればいいの?
Даниель
彼は男性なんだから、先に連絡すべきは彼の方よ。そんなに自分を貶めないで、美人さん!
もしあなたから先に連絡したら、その頭空っぽの奴はあなたとの共同生活でずっとあなたを虐げるわよ。
幸運と幸せを祈ってる!
同意。でも、たまにはメッセージ送ってもいいんじゃない?同じコミュニケーションだし。
問題は、もし彼女が「愛してる、耐えられない」みたいに卑屈になることだよ。ただのメッセージなら別に。
彼女から「街に遊びに行こうよ」って送ればいい。こういうメッセージのやり取りって、彼らはうんざりしないのかな?まあ、彼がアフリカに住んでるなら話は別だけど…
Автоответчик
Даниель
幸運と幸せを祈ってる!
彼女の言うこと聞くなよ、このクソ女はあなたがぼーっとしてる間にあなたの彼氏にメッセージを送ろうと決めたんだ。そういう奴ら見たことあるよ!
Гость
Гость
何も書かずに、女友達と出かけて素敵なセルフィーを撮り、楽しいストーリーを投稿する方がいいですよ。男性が連絡したければ、自分から連絡してきます。考えてみてください、この4日間、彼はあなたが何をしていようが、休んでいようが、まったく気にしていなかったのですから。
2匹のバカ。
Гость
ちょっと待って、彼氏なの?それとも元カレ?ただの友達なら、恋愛の話じゃなくて、会話のネタを考えなきゃね😃
彼が私にとって何なのか自分でもわからないんだよね) 私たち一応全部関係に向かってたみたいで、家族に紹介するってほのめかしてたのに、彼の友達が来たら消えちゃった
4日間も沈黙って長いの?4ヶ月でも4年でもないのに。
「こんにちは」って書いてよ、調子はどう、何か新しいことあった?
Гость
簡単なことだよ。メモして:(男の子の名前)、ヤろうぜ。
最初にメッセージを送るのは、相手があなたに興味を持っている場合のみにすべきであり、冷たい返事や拒否を受ける覚悟も必要です。機嫌の良い時に書き、退屈や悔しさ、酔った状態で書かないでください。

何を書くかというと、アドバイスや助けを求めることです。例えば、前から聞きたかったけど、あなたが使っている香水は何ですか?どこで買いましたか?兄弟や父にプレゼントしたいので。
彼女の言うこと聞くなよ、このクソ女はあなたがぼーっとしてる間にあなたの彼氏にメッセージを送ろうと決めたんだ。そういう奴ら見たことあるよ!
俺の役目は彼女がこのクズ男との明らかな問題を避けるのを手伝うことだ。
あとは自分で決めさせろよ。
Гость
nuhtotakova
彼が私にとって何なのか自分でもわからないんだよね) 私たち一応全部関係に向かってたみたいで、家族に紹介するってほのめかしてたのに、彼の友達が来たら消えちゃった
いや、彼に何も言わなくていいよ。ここでは白昼のように明らかだよ、もし彼があなたに興味があったなら100%電話してくるはず。自分自身を愛して尊重してね、女の子たち、
Гость
Гость
悔しい
Гость
Даниель
幸運と幸せを祈ってる!
あはは
Гость
Гость
そしたら彼が死んだって書き込んだら、彼女は次にどうすればいいの?
彼に書けばいいじゃん:お通夜はいつ?シャンパン持って行くよ…ははは
Гость
これはまさに:あなたがプライド高くて彼に連絡しない間に、私が彼にメッセージ送るわ、ありがとね!)))
Гость
Гость
供養のろうそくをあげに行くしかないんじゃない?
Гость
Гость
なんで葬式に呼んでくれなかったんだって聞けばいいんじゃないw))
Гость
Гость
кто сдох, тот лох
Гость
Надо четко писать, чтобы ясный и четкий ответ получить.. Что значит мы не в отношениях, но я хочу ему написать?? Он тебе нравится и ты хочешь с ним встречаться?? Так и скажи..
Гость
Можно стать решительной и не писать ему, а просто позвонить и сказать:" Привет, аак дела? Ты мне очень нравишься", и все.. Просто потом положи трубку. И пусть он потом уже думает, что дальше делать.. Вообще, решительность и наглость города берет. Хороших парней мало и на всех принцесс их не хватает. Если парень реально интересный, то надо проявить активность и показать свое отношение к нему.. Вообще, мы, мужчины, довольно неуверенные люди и часто боимся отказа со стороны женщины.. Просоо позвони и саажи, что: Ты мне нравишься.. и все.. 3 слова..и отключайся..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема