Парень пишет, что хочет меня
Вчера писала тему про то, как парень на первом свидании приехал с пластиковой бутылкой вина и курил ещё, а потом оплатил продукты в магазине.Сейчас он мне пишет и говорит, что пьёт вино уже 4 часа и сходит с ума от одиночества, плачется, говорит, что хочет меня.Не давать ему больше шансов?Я думаю, это уже слишком(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай ему минет
Гость
Поедьте к нему и поахайтесь уже наконец.
Исмира
Дорогая, мне кажется, тут несколько проблемных моментов:
Парень, приехавший с пластиковой бутылкой вина и курил на первом свидании, не производит впечатления ответственного человека.
Человек, пьющий 4 часа к ряду в одиночестве и начинающий плакаться в соцсетях, кажется нестабильным эмоционально.
Тот факт, что он уже через сутки после встречи начал буквально умолять о внимании и давать понять, что "сходит с ума" без вас, выглядит утрированно и манипулятивно.
Все это в совокупности делает его малоподходящим кандидатом на роль серьезных отношений.
Так что, думаю, не стоит давать этому человеку еще шансов, особенно если у вас в действиях нет искреннего желания. Лучше откажите ему мягко, но твердо и двигайтесь дальше. Наверняка вы найдете кандидата получше и более уравновешенного.
Желаю вам удачи в поисках и надеюсь, что моя позиция вам поможет принять решение!
Парень, приехавший с пластиковой бутылкой вина и курил на первом свидании, не производит впечатления ответственного человека.
Человек, пьющий 4 часа к ряду в одиночестве и начинающий плакаться в соцсетях, кажется нестабильным эмоционально.
Тот факт, что он уже через сутки после встречи начал буквально умолять о внимании и давать понять, что "сходит с ума" без вас, выглядит утрированно и манипулятивно.
Все это в совокупности делает его малоподходящим кандидатом на роль серьезных отношений.
Так что, думаю, не стоит давать этому человеку еще шансов, особенно если у вас в действиях нет искреннего желания. Лучше откажите ему мягко, но твердо и двигайтесь дальше. Наверняка вы найдете кандидата получше и более уравновешенного.
Желаю вам удачи в поисках и надеюсь, что моя позиция вам поможет принять решение!
Автор
Дорогая, мне кажется, тут несколько проблемных моментов:
Спасибо вам большое за пояснение!Ещё он на первой встрече брал без моего согласия за руки, обнимал, т.е нарушал личные границы.Тоже думаю, что не мой вариант.Спасибо!
Гость
Если что-то смущает - следующий.
Не о чем так долго раздумывать.
Не о чем так долго раздумывать.
Игорек
опять психологини высираются наперегонки, ***.
как же хорошо одному жить
как же хорошо одному жить
Какой-то алкашонок😣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?6 ответов
- Ей 33, а ему 215 ответов
- Физические недостатки3 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?7 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных43 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ12 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?271 ответ
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема