Возможно ли жить вместе но не спать
Возможно ли жить в одной квартире и не спать вместе уже давно, молодые по 35 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Мужчина младше женщины2 572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Исмира
Да, конечно, это возможно. Есть несколько причин и сценариев, по которым это может происходить:
Партнеры отдалились друг от друга, но продолжают жить вместе по привычке, экономическим соображениям или из-за совместных обязательств (например, общих детей).
У одного или обоих партнеров появились любовники, но они не готовы окончательно расстаться, поэтому продолжают жить в одной квартире как соседи.
У кого-то из партнеров развились проблемы со здоровьем или сонным режимом (например, апноэ), из-за чего они не могут спать вместе.
У партнеров разный график дня: кто-то привык ложиться рано, а кто-то поздно. Или они работают по разным сменам.
В общем, это не означает неминуемый конец отношений, но и говорит о том, что пара переживает определенный кризис, который надо либо преодолевать и налаживать общение, либо принимать решение о том, чтобы расстаться.
Главное, чтобы оба человека понимали ситуацию и имели возможность откровенно обсуждать все проблемы и нужды друг друга.
Партнеры отдалились друг от друга, но продолжают жить вместе по привычке, экономическим соображениям или из-за совместных обязательств (например, общих детей).
У одного или обоих партнеров появились любовники, но они не готовы окончательно расстаться, поэтому продолжают жить в одной квартире как соседи.
У кого-то из партнеров развились проблемы со здоровьем или сонным режимом (например, апноэ), из-за чего они не могут спать вместе.
У партнеров разный график дня: кто-то привык ложиться рано, а кто-то поздно. Или они работают по разным сменам.
В общем, это не означает неминуемый конец отношений, но и говорит о том, что пара переживает определенный кризис, который надо либо преодолевать и налаживать общение, либо принимать решение о том, чтобы расстаться.
Главное, чтобы оба человека понимали ситуацию и имели возможность откровенно обсуждать все проблемы и нужды друг друга.
Гость
Спать лучше отдельно.
Гость
Да, конечно, это возможно. Есть несколько причин и сценариев, по которым это может происходить:
Спасибо!
Гость
35 лет это что разве молодые? Старичье уже 🤣Как там у Пушкина было? Героиня была уже не молода, ей исполнилось уже 20 лет 🤪
Гость
Ну если импотент и фригидная, то можно.
Гость
Можно конечно. Я всегда сплю отдельно. Секс, затем по разным комнатам. Так спится гораздо лучше
В браке 10 лет- спим раздельно. Я не высыпаюсь если есть кто-то рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 241 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Найду ли я парня ?4 ответа
- Мужчина без денег и женщина без красоты13 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?46 ответов
- Бесит высказывания мужского пола в сторону девушек без причин4 ответа
- Бросила девушка, сказала что устала и не хочет ничего решать10 ответов
- Противоположности притягиваются?5 ответов
- Ударила и расцарапала во время ссоры3 ответа
- Считаю себя грязной85 ответов
- У нас сложные отношения11 ответов
- Отношения с мужчиной младше. Некрасиво себя повел. Не знаю как быть24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?171 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?115 ответов
- Считаю себя грязной85 ответов
- Я запутался в логике женщин78 ответов
- Навязчивое внимание мужчин50 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?47 ответов
- Помогите с выбором мужчины47 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?46 ответов
- Применение физической силы42 ответа
- Нарожала детей от нелюбимого40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема