Почему так много куколдов?
Они повсюду, на форуме,в реале,даже в руководстве. Ваше мнение, почему их столько развелось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты у их мам-одиночек спроси, почему они растили настоясчего мусчину, а вырастили это?
Miskam
Куклеса и кукледа обьелись
Думаю, такой мужчина хочет унижаться в сексе. Но делает это с переносом на жену, а не подставляя кому попало свои дырки сам.
Воспитаны в однополых семьях (мамами и бабушками), не видели мужского примера поведения в детстве.
Гость
Куколд - это мужчина, любящий смотреть, как его жену/женщину сношает другой мужчина. Откуда автор знает что их много. Свечу чтоли держал.
Гость
У меня вывод такой: А чего можно было ожидать, если поколениями мужики собирались вместе, чтобы рассматривать и обсуждать баб? Любых - своих, чужих. У таких уже привычка и ничотакова. А куколдизм уже, видимо, просто следующий шаг был
Гость
Гость
У меня вывод такой: А чего можно было ожидать, если поколениями мужики собирались вместе, чтобы рассматривать и обсуждать баб? Любых - своих, чужих. У таких уже привычка и ничотакова. А куколдизм уже, видимо, просто следующий шаг был
Количеством баб ещё хвастаются, не гнушаются и выдумывать. Разве мог быть другой итог
Гость
Без отца росли.
Гость
Безотцовщина. Наблюдали, слышали, как мамаша всемдавалка водила домой трахалей. Это в психологии обсуждается, сексуальные девиации родом из детства.
Гость
Психологами уже давно объяснено. В детстве они видели как их мама занималась сексом не с их родным отцом.
Гость
Гость
Я думаю, совместное обсуждение баб в широком мужицком кругу, с подробностями, всё же гораздо больше способствовало этой девиации, как куколдизм.
Это тоже привычка. Возможно мамаша обсуждала свои сексуальные похождения с сыном или вообще совращала его. Нередко матери-одиночки в сыне видят мужа. Это в психологии тоже есть, психологический брак между родителем и ребенком, а там и до физических проявлений недалеко.
Гость
Психически здоровые мужчины как-то и не любят смаковать кто кого трахал, когда и как. Даже если у них самих насыщенная сексуальная жизнь и они раскрепощенные, это никак не коррелирует. Любят обсасывать чужие подробности именно кyкoлды больные.
Гость
Психически здоровые мужчины как-то и не любят смаковать кто кого трахал, когда и как. Даже если у них самих насыщенная сексуальная жизнь и они раскрепощенные, это никак не коррелирует. Любят обсасывать чужие подробности именно кyкoлды больные.
И как же много таких людей, простые сплетничающие обыватели
Куколд - это мужчина, любящий смотреть, как его жену/женщину сношает другой мужчина. Откуда автор знает что их много. Свечу чтоли держал.
Их не много, но они ОЧЕНЬ активны. Часто крайне обижены на женщин, потому что женщинам почти никогда не бывает интересно воплощение куколдских фантазий. Обычно куколдство реализуется за не деньги: либо жена финансово зависит от мужа и он ее продавливает - либо какая-то проcтитyтка соглашается сымитировать куколд-отношения, за оплату.
И вот эта ненужность женщинам куколдеров часто озлобляет, насколько я понимаю. Они смотрят на куколдство с точки зрения довольно примитивных шаблонов мужских сексуальных стереотипов, но для женщин таковые представляют антиценность. Частое нытье про удовлетворение куколдской хотелки женщины воспринимают как сексуальное принуждение.
И вот эта ненужность женщинам куколдеров часто озлобляет, насколько я понимаю. Они смотрят на куколдство с точки зрения довольно примитивных шаблонов мужских сексуальных стереотипов, но для женщин таковые представляют антиценность. Частое нытье про удовлетворение куколдской хотелки женщины воспринимают как сексуальное принуждение.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Обожаю Куколдов
Это наши мужики
Это наши мужики
Автор
Куколд это тот кто лижет бабе зад
Гость
Вообще, ответить на этот вопрос крайне трудно. Смотрю все пишут кто во что горазд. То куколд это тот кто с мужиками любит баб обсудить в подробностях. То это ребенок выросший в неполноценной семье. То просто подкаблучнтк по жизни от того и куколд. Да всë это бред. Ни что из вышеперечисленного не является истинной причиной. У каждого она своя, и куколда тоже бывают очень разные. К этому приходят в довольно зрелом возрасте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 248 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Какие женщины любят маменькиных сынков?5 ответов
- Нужна ли женщина в 57?41 ответ
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?5 ответов
- Любит ли меня парень кавказец2 ответа
- Парень запил после армии3 ответа
- Парень бросил после первого раза7 ответов
- Одному лучше чем вместе?2 ответа
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?11 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?123 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?78 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема