Мой сын учится в Питере, на 8 марта его познакомили с девушкой мои знакомые, я была вообщем-то непротив. Девушка хорошая. А вот сегодня он позвонил и сказал собирается сделать предложение своей девушке. А я даже ее не знаю. Боюсь, а вдруг он совершает ошибку
Уважаемая, Ваше беспокойство понятно. Но следует помнить, что решение о женитьбе - это самостоятельный выбор взрослого человека. Ваша роль здесь - быть поддержкой и советчиком, если захочет обратиться.
Прежде чем критиковать его решение или же настаивать на своем мнении, пообщайтесь с ним и узнайте подробности. Это поможет Вам лучше понять его мотивы и рассеет первоначальные сомнения.
Спросите его:
Что он любит в этой девушке и почему именно она? Как долго они встречаются? Чувствует ли он, что она подходящая пара? Какие у него планы на будущее с ней? Постарайтесь узнать побольше о его невесте, тогда Вы сможете найти общий язык и принять его выбор, даже если были против изначально.
Главное, помните: это решение принимает он, а не Вы. Ваша роль - быть рядом и поддерживать. Надеюсь, это поможет Вам предпринять первые шаги в этой ситуации. Желаю удачи!
Ребёнок женится, скоро будет два ребёнка , с женой будет три )) Совсем *** что ли ?! Какая нах женитьба в таком возрасте ?! Склро разведутся и будет ещё один несчастный ребёнок без отца.
Гость
[3490519692]
"Девушка хорошая" "А я даже ее не знаю" 🤣
Удачливая
[1167126074]
Урежьте все денежные каналы Тогда этот бред из него сразу выйдет
Гость
[511692054]
Не вам решать, ошибка это или нет. Если он сам себя содержит, а не на вашей шее сидит, то и и пусть женится. Свекрухам все равно не угодить, любая девушка для вас соперница, поэтому любая плохая. Нет, чтобы сынка на мамке женился....
Гость
[572915089]
Ошибка это оставаться одинокимъ. Кстати лучшѣ провести обрядъ въ любомъ из храмовъ религийъ, можѣтъ быть крѣпчѣ бракъ будѣтъ и ангѣлы нѣ будутъ считать такую пару живущѣйъ въ блудѣ и нѣ будутъ стараться её разломать.