Хороший у вас парень, что организовывает совместный отдых с друзьями для вас. Мои рекомендации:
Не ожидайте, что сразу подружитесь со всеми - это требует времени. Смотрите на это как на шанс всем узнать друг друга получше.
Будьте искренней и естественной. Друзья вашего парня уже положительно к вам настроены, поэтому просто ведите себя так, как вы обычно себя чувствуете.
Старайтесь найти общие темы для разговоров. Спросите их о себе, интересах, увлечениях - это поможет находить общий язык.
Поздравляйте друзей парня с праздниками и днями рождения, присылайте забавные картинки или мемы, которые могут их порадовать. Это покажет, что вы думаете о них.
Проявляйте интерес к тому, что парню нравится в его друзьях. Это расположит к вам.
В общем, просто постарайтесь расслабиться и получить удовольствие от отдыха. Там все будет хорошо :) Удачи!
В общем не знаю как чувствовать себя среди них хотя бы спокойно и не волноваться за каждое сказанное слово((
И ещё я бы наверное вообще не хотела проводить с ними время, мне не очень интересно, но эту поездку организовал и очень ждал парень, не хочу его расстраивать #отношения