Мне 35. Всю жизнь нравились и возбуждали высокие и крепкие мужчины (от 180 см), какого хрена меня угораздило выйти замуж за коротыша мужа я не знаю.. Может покорил своим серьёзным подходом к жизни.. Но он не мой типаж, он ростом с меня(165см) и мне это не нравится. Были измены раньше с моей стороны с мужчинами выше меня. Особенно круто было с женатым. Так круто было прыгать на его толстом члене в машине, жаль что это было нечасто и все это закончилось.. Сейчас давно уже не изменяю, ибо не с кем и не хочу. Да и я не в лучшем виде, честно говоря.. По пьяне посматривала на друга мужа. Он под 2 метра, здоровый такой чел. Но быстро отмахнула эти мысли, ну нафиг. Иногда погружаюсь в воспоминания. Эх, молодость 😀
милочка--твои хотелки скоро пройдут и будешь рада и простому невзрачному мужику !--это щас у тебя гонор зашкаливает но через лет 5 жизнь тебе все твои хотелки пообломает ! ты уж поверь !!!
Гость
[407861866]
zero333kk
милочка--твои хотелки скоро пройдут и будешь рада и простому невзрачному мужику !--это щас у тебя гонор зашкаливает но через лет 5 жизнь тебе все твои хотелки пообломает ! ты уж поверь !!!
А можно возраст узнать?
Николаевна
[404004779]
Гость
А можно возраст узнать?
Мне 35
Николаевна
[404004779]
zero333kk
Да ну, не думаю. У меня не то чтобы чешется, нет.. Просто бывает хочется мужчину, а не мелкого мужичонку..
Всю жизнь нравились и возбуждали высокие и крепкие мужчины (от 180 см), какого хрена меня угораздило выйти замуж за коротыша мужа я не знаю.. Может покорил своим серьёзным подходом к жизни.. Но он не мой типаж, он ростом с меня(165см) и мне это не нравится. Были измены раньше с моей стороны с мужчинами выше меня. Особенно круто было с женатым. Так круто было прыгать на его толстом члене в машине, жаль что это было нечасто и все это закончилось.. Сейчас давно уже не изменяю, ибо не с кем и не хочу. Да и я не в лучшем виде, честно говоря.. По пьяне посматривала на друга мужа. Он под 2 метра, здоровый такой чел. Но быстро отмахнула эти мысли, ну нафиг. Иногда погружаюсь в воспоминания. Эх, молодость 😀