Поняла, что он недостаточно заботится обо мне. И я в итоге работаю больше, чем могла бы. Меня это не устраивает. И чувства ушли как раз из-за этого. Как мягко и плавно выкинуть его из своей жизни? Чтобы он не понял, что дело в материальном. Просто не хочу, чтобы он умнел для следующих отношений. Что сказать? «Мне мало внимания?» «Я тебе не доверяю?» «Интим полный отстой?» Короче, дело в материальном+отсутствие доверия. Прошлые его отношения развалилось из-за того, что не женился. Я не хочу с ним разговаривать, как-то пытаться, как советуют психологи. Мне он не подходит. Как собеседник душный и скучный. И как личность. Как бы вы поступили? Просто не хочу больше с этим человеком якшаться.
Рано тебе в отношения с твоими тараканами и неврозами. Даже разговаривать не умеешь. Удивляют. Ноги раздвигать умеют, а говорить нет
Гость
[3914682504]
Так проблема как раз в вас,парень по вашему описанию просто был занят чем то..Если человек занят, значит у него есть смысл по жизни у вас его нету..Так вы его ещё за это и пытаетесь обвинять... В целом выбрали его сами,требуете сами,чувст у вас и не было, обычный эгоизм не плохо, не хорошо но с такими установками с мужчинами сойтись не получится, основной посыл в том что мужчин и женщин разные потребности с этим нужно смирится и спокойно жить! Женится с точки зрения мужчины не выгодно, мужчины хотят ребёнка и семью, а многие женщины хотят обеспечения и некого в этом смысле внимания..На этом уровне и разлад!!
Гость
[3914682504]
Не удивляйтесь что мужчины сверху пишут про ваши недостатки.. Есть всему ваша вина это ваш эгоизм!! Поэтому мужчины на вас женится не захотят!!! Хочешь что то в жизни,заработай на это сама это и есть самостоятельность и зрелость личности...Нужен или ненужен в таком ключе мужчина это уже ваш вопрос на который себе ответьте сами!! Мужчины как и вы люди но почему то они вам с такой точки зрения видимо враги!!!
Гость
[3275923896]
Гость
Не удивляйтесь что мужчины сверху пишут про ваши недостатки.. Есть всему ваша вина это ваш эгоизм!! Поэтому мужчины на вас женится не захотят!!! Хочешь что то в жизни,заработай на это сама это и есть самостоятельность и зрелость личности...Нужен или ненужен в таком ключе мужчина это уже ваш вопрос на который себе ответьте сами!! Мужчины как и вы люди но почему то они вам с такой точки зрения видимо враги!!!
Конечно, враги. У меня есть квартира, у них нет. Я себе заработала, они нет. А сливать нынешнего морковного сблевыша я не буду. Он себе на жильё не заработал. Так что пусть платит вложениями за интим со мной.)
Гость
[3914682504]
Гость
Конечно, враги. У меня есть квартира, у них нет. Я себе заработала, они нет. А сливать нынешнего морковного сблевыша я не буду. Он себе на жильё не заработал. Так что пусть платит вложениями за интим со мной.)
Почему ему нужно за интим платить?Чтобы что? Семью создать или что?? Иди просто в вас вкладыватся?? Короче вы как женщина утратили свои женские качества!! О потреблении речи много, а о потомстве мало...Секс то да для страсти... Короче "скрытая проституция" в отношенниях!! Секс за деньги,общение за деньги,семья за деньги....Поэтому более умные вас будут избегать...Вот и будете с ним, других не найдёте!! 😄
Гость
[3914682504]
Гость
Поняла, что он недостаточно заботится обо мне.
И я в итоге работаю больше, чем могла бы. Меня это не устраивает. И чувства ушли как раз из-за этого.
Как мягко и плавно выкинуть его из своей жизни?
Чтобы он не понял, что дело в материальном. Просто не хочу, чтобы он умнел для следующих отношений.
Что сказать? «Мне мало внимания?» «Я тебе не доверяю?» «Интим полный отстой?»
Короче, дело в материальном+отсутствие доверия. Прошлые его отношения развалилось из-за того, что не женился.
Я не хочу с ним разговаривать, как-то пытаться, как советуют психологи. Мне он не подходит. Как собеседник душный и скучный. И как личность.
Как бы вы поступили? Просто не хочу больше с этим человеком якшаться.