Какая, к чёрту, защищённость, какая забота???
Дом он снимает...так же не лично для вас одной: сам в нём живёт.(((
Вы ему помогаете, чем только можете - а он для вас не делает НИЧЕГО!
Живёт в своё удовольствие: тусит с друзьями, свободен в действиях, с вами не считается ни в чём...При друзьях - строит вас, т.е. самоутверждается за ваш счёт.
Мутный, эгоистичный, неприятный тип.
Это - не отношения, это - потребление вас горстями.
Делайте выводы и меняйте свою жизнь. Вам это одоробло ни к чему.
P.S. Жаль, если потеряете время и дождётесь того, что он сам вас выпнет.
Но это обычное дело у нас...терпила на терпиле терпилой погоняет.(((
У меня такая ситуация. Я познакомилась с мч, с прошлого года живем вместе. Но чтобы жить вместе, мне нужно было переехать в другую страну. Окей. Работаем удаленно сейчас, поэтому тоже окей. Но есть одно но. В последнее время он постоянно проводит время в ближайшем кафе. Или например, как сегодня, закончил одно дело (он сам себе начальник) и такой, ну всё я пошел к бассейну с друзьями и естественно выпивает в 2 часа дня. И в целом в кафе он может пропадать часами. Куда-то съездить в выходные (в другой город) для него пытка. Не чувствую какой-то заботы, общения тоже не хватает. На что он всегда отвечает, что он снимает наше жилье и это и есть забота. Хороший дом. С этим я согласна, но не хочу, чтобы меня каждый раз этим попрекали. У меня есть своя зарплата. Но на данный момент она значительно уменьшилась, так как устроилась на новую работу при переезде, Когда начинаю говорить об этом, он отвечает, что у меня много требований. Я пробовала каждый день уходить в коворкинг. Вечером смотрит телевизор, все равно что-то ему не так, давай смотреть фильм. Я помогаю ему с его бизнесом по своей специальности, естественно безвозмездно, хожу на встречи. Но очень устала. С его друзьями мне не совсем комфортно. Он очень резкий при них, как король. Не знаю, что делать. Вроде бы почувствовала какую-то защищенность, что мы вместе, планы. А сейчас хочется просто уйти, но борюсь. Идти к психологу? #отношения