Автор, у неё любовь больше похожа на зависимость. Это когда человек полностью поглощен другим человеком, отношениями с ним, ей с самой сабой неинтересно, надо, чтобы Вы были обязательно и чтобы страсти кипели. Поэтому и одна не любит оставаться. Мой Вам совет: не подстраивайтесь под неё, она Вас либо принимает, либо нет. Но она же Вас таким полюбила? А теперь пытается переделать под себя-такая у многих девушек сущность-делать мужчин удобными. Ваша задача не прогнуться. Ничего плохого Вы ей не сделали, когда ушли со стадиона, она сама согласилась. Обида-это детское чувство, девушка ещё психологически незрелая, поэтому и ведёт себя так. Значит, будьте психологически зрелым Вы. Читайте книги, самые азы-«Мужчина с Марса, женщина с Венеры», «Пять языков любви», смотрите ролики психологов в интернете, Вы научитесь понимать истинные причины действий и слов, не поддаваться на манипуляции. И не важно, с этой девушкой или с другой, будете готовы к отношениям, а не быть эксрассенсом при обидчивой девушке.
Если всё же хотите её вернуть, и она тоже согласна возобновить отношения, скажите «Я тебя люблю, давай попробуем начать всё сначала. И, чтобы не повторять своих ошибок, будем сразу говорить, если что-то не устраивает.»
Помогите пожалуйста, с девушкой я встречаюсь 10 месяцев, все было у нас прекрасно, полное взаимно понимания друг друга
Не было никаких сор
Месяца 3 назад произошёл такой момент у нас с ней, мы сидели ВЕЧЕРОМ вдвоём на стадионе, мне позвонили, и сказали что мне нужно срочно отнести ключи до дома, я спросил у неё подождёт ли она меня тут одна, будет ли все нормально? Она сказал что все норм
Я побежал до дома из-за все сил, отдал ключи и прибежал обратно к ней (мин 15 все это происходило)
Я спросил все ли хорошо у неё, она сказала, что все отлично
После , бывали у нас маленькие сорры и мы всегда сходились вместе
Около месяца назад она стала просто обижаться на меня очень сильно , я не понимал ничего, общался также, она не хотела ничего говорить мне на что она обижается (как я понял она хотела чтобы я сам догадывался)
Я с ней много раза разговаривал , что нам нужно больше говорить о наших проблемах она снова обижалась, потом опять сходились и все было хорошо
Вдруг она перестала принимать подарки мои, меня это очень удивило т.к до этого она все принимала с большим счастьем
Я спросил почему она не хочет принимать их, она сказала не хочет быть должней перед до мной, как это понять???
Если есть пример подскажите пожалуйста
Вот о чем я пишу то, пару дней назад мы поссорились сильно, она мне все выговорила
Вот при чем история то с ключами
Оказывается когда я бегал относить их, она очень сильно испугалась, что я её бросил одну, одинокой, что со мной и без меня считает себе одинокой и без защитной, не чувствует что я её парень, сказала быть решительным,
Я хочу с ней помириться, скучаю, в глубине души я думаю что она тоже
Хочу поменяться ради неё , подскажите пожалуйста, что мне делать, объясните как понять её
Если можно с каким нибудь примером из жизни
Заранее спасибо за помощь #отношения