Почему меня ненавидят мужчины ?
Мне 23 года, всю свою жизнь сталкиваюсь с мужской агрессией/пренебрежением. Росла без отца, мальчики в школе издевались и часто избивали меня до 9 класса/ часто пристают мужики пьяные когда мне было 12/13/17/19/21 год. Отношения с парнями тоже не клеются встречалась с парнями всего 2-3 недели и всё. Все эти 8 лет живу без отношений, не афиширую это конечно, просто у меня личной жизни нету и я до сих пор девственница но об этом тож никто вроде не знает. Так вот проблема в том что окружающие парни ко мне плохо (даже двоюродный брат), относятся говорят о своем желании меня ударить по лицу/ избить, я их раздражаю чем то и они не могут обьяснить что их раздражает, могут смеятся надо мной или нагрубить словесно. О себе могу сказать что не уродина но и не модель, меня характеризуют как спокойную, учусь в мед вузе на 3 курсе, есть фельдшерское образование, год работала на скорой, поэтому тупой меня тоже нельзя назвать. Пишу, потому что устала от этой агрессии, я боюсь парней и не знаю чем я вызвала их ненависть. Завтдую девушкам к которым парни нормально относятся а не бьют и унижают.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
это нормально, фемок все ненавидят
гусь
что бабы только не бредят от недотраха.
Инга
Вообще это по моему разводка. Но если нет, то вам скорее надо попытаться пообщаться с людьми из другого круга общения. Сходите к психологу. Может какие-то плохие установки в голове, которые это притягивают. Послушайте саблиминалы на Ютубе, они есть на разные темы. Слушайте на те, которые вам нужно. Читайте описание только.
Авиатор
Становится страшно за медицинское образование) ...этот вопрос, Автор, на третьем курсе можно спокойно выяснить у преподавателя - у Вас уже началась специализация по кафедрам, верно? И нет лучшего консультанта по отношениям и переверсиям, чем преподаватель с кафедры психиатрии: это вам не психолух, это реальный специалист.
Гость
дык спроси у брата
Гость
Просто есть такой тип людей, у которых тупппая рожа. Просто бесят одним своим видом. Вроде ничего плохого не делают, но и толку от них нет.
Гость
Гугли "виктимное поведение".
Бабкины трусы
Кхм. Интересно. Может ты себя ведёшь грубо и мужчина воспринимает тебя как спарринг -партнера ???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 550 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?5 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?9 ответов
- Отношениям мешает работаНет ответов
- Алкаш, нарцисс, психопат2 ответа
- Как считаете, я правильно поступила?3 ответа
- У вас такое было?10 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меня8 ответов
- Мужчина сделал меня виноватой1 ответ