Да ну нах. Не может депрессивная дама хорошо зарабатывать. Хорошо зарабатывают оптимистки Я бы выбрал первую...депрессию вылечить можно мужским вниманием на раз? Спорите?
Она депрессивная от того что работает. А аторая веселая потому что не работает
Факт, и почему автор сам не додумался?
Гость
[765949083]
Али-баба
Да ну нах. Не может депрессивная дама хорошо зарабатывать. Хорошо зарабатывают оптимистки Я бы выбрал первую...депрессию вылечить можно мужским вниманием на раз? Спорите?
Да он сам работающую довел до депрессии, женщина должна работать для удовольствия, а не как лошадь ломовая, ей ещё во вторую смену у плиты стоять и мужа ублажать)
Да он сам работающую довел до депрессии, женщина должна работать для удовольствия, а не как лошадь ломовая, ей ещё во вторую смену у плиты стоять и мужа ублажать)
Ну и мужик тоже не обязан для чьих-то "хотелок" работать как лошадь ломовая и ишак!!!
о
[3972198412]
Наверное , автор , Вам пора бы понять , что МУЖЧИНА делает свой !! Выбор , а не « ваш «))
о
[3972198412]
Мне интересно стало , а « безработная « с чего веселится ? Голодная , босая , без крыши над головой , но вся такая « веселая «? Если до 18 - то на содержании родителей - ок . А если старше , то « за чей счет « радость ?)))