Где найти свою любовь?
Миле дамы, возможно господа, есть малюсенький вопрос, где девушка должна находиться, чтобы парень с ней мог познакомиться? Просто сайты для знакомств, чаты, месенджеры, интернет в целом, это всё не для меня в плане поиска, того самого человека
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Любовь найдет вас сама, зациклитесь на себе и своем развитии и обязательно появится человек на горизонте)
Гость
На горно-лыжном курорте попробуйте--там все такие спортивные ,жизнерадостные и обеспеченные.Даже если не встретите любовь,так хоть отдохнете красиво.
Гость
На работе.
Гость
Хороший ресторан, улица
Гость
Да вот же здесь! Форум кишит женихами!
в обществе, но только не на СЗ и барах с клубами. Создавайте ситуации, где мужчина может вам помочь, тогда устанете знакомится.
Вот всем интересно где найти клубочек, который кинешь и идёшь по ниточке пока не дойдешь до своей судьбы. Ну нет блин четких мест и маршрутов касаемо второй половинки, смотритесь уже с этим. Вы можете повстречаться буквально где угодно. Просто для этого надо выходить из дома.
Вот всем интересно где найти клубочек, который кинешь и идёшь по ниточке пока не дойдешь до своей судьбы. Ну нет блин четких мест и маршрутов касаемо второй половинки, смотритесь уже с этим. Вы можете повстречаться буквально где угодно. Просто для этого надо выходить из дома.
Как только есть возможность, сразу вырываюсь из дома, гуляю играю в настольный теннис, но как-то за несколько лет, не создавалось ситуаций в которых бы проглядывалась перспектива, новой дружбы или отношений
Гость
Увидела. Понравился. Забирай не жди от него инициативы.
Гость
Я не искала, не царское это дело. И меня не искали.
И всё равно мы нашлись друг для друга. Судьба - такая судьба)
И всё равно мы нашлись друг для друга. Судьба - такая судьба)
причем тут рисунок? помощь - это не высказать свое мнение. Вам понравится, когда вас просят высказать в лицо то, что может доставить дискомфорт человеку?
Ну можно было бы развить разговор в перспективе, могу дать много пояснений о своём стиле и творчестве, а там и человек заинтересуется и проникнется, вот в чём был план
Ну можно было бы развить разговор в перспективе, могу дать много пояснений о своём стиле и творчестве, а там и человек заинтересуется и проникнется, вот в чём был план
Возможно я поставил своими ответами кого-то в ступор, просто писал всё это я, но аккаунт, создался неправильно и я его потерял, а пришёл, чтобы найти ответы на вопросы и порассуждать
Гость
С такой позицией, лучше находиться рядом с шестом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема