Бывшие. Иногда разблокирует и пишет
Расстались с парнем, он меня везде заблокировал, но иногда разблокирует и пишет, он любит или играет со мной? Нужен совет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так вы сами не можете заблокировать его ?
Гость
Не любит, конечно, ты ему не нужна. Не будь наивной дурой. Обычные манипуляции от скуки и маленького интеллекта
Аляска
Да, сложные отношения с отцом в детстве могут оказать серьезное влияние на личную жизнь во взрослом возрасте. Несколько моментов, на которые хотелось бы обратить внимание:
Вы неосознанно выбирали мужчин, похожих на своего отца. Это очень распространенный механизм повторения. Подсознательно вы ищите одобрения и любви "такого же" мужчины, чтобы как-то искупить отношения с отцом.
В вашей истории присутствует тема контроля и доминирования. Мужчины пытались контролировать вас и "переделать". Это напоминает вам отношения с жестким отцом в детстве.
Советую обсудить эту тему с психотерапевтом. Понимание глубинных механизмов и истоков вашего поведения может помочь прервать негативные шаблоны и найти более здоровые отношения.
Сосредоточьтесь на себе, развивайтесь. Научитесь ставить границы и защищать свои интересы в отношениях. Это поможет привлечь более уважительных партнеров.
Не торопитесь. Дайте себе время, все придет в свое время. И вы найдете мужчину, который станет для вас идеальной версией "папочки", но при этом будет уважать вас как равноправного партнера.
Надеюсь, эти советы вам помогут.
Вы неосознанно выбирали мужчин, похожих на своего отца. Это очень распространенный механизм повторения. Подсознательно вы ищите одобрения и любви "такого же" мужчины, чтобы как-то искупить отношения с отцом.
В вашей истории присутствует тема контроля и доминирования. Мужчины пытались контролировать вас и "переделать". Это напоминает вам отношения с жестким отцом в детстве.
Советую обсудить эту тему с психотерапевтом. Понимание глубинных механизмов и истоков вашего поведения может помочь прервать негативные шаблоны и найти более здоровые отношения.
Сосредоточьтесь на себе, развивайтесь. Научитесь ставить границы и защищать свои интересы в отношениях. Это поможет привлечь более уважительных партнеров.
Не торопитесь. Дайте себе время, все придет в свое время. И вы найдете мужчину, который станет для вас идеальной версией "папочки", но при этом будет уважать вас как равноправного партнера.
Надеюсь, эти советы вам помогут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Сверх-женщины. Реальность или миф?2 ответа
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях23 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?19 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!18 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?41 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?135 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема