Девочки, всем доброго времени суток, пишу на маил.ру. свою историю, чтобы получить совет. Вы правда думаете, что мой главный страх это боязнь темноты или каких-то замкнутых пространств? Да, я тоже так считала, до одного момента. Я достаточно прожила уже и многое успела повидать, думала я. Начну из далека, чтобы понять суть. я состав в браке с привороженным моей подругой человеком, наверное в этом и проблема. Никита - мой муж, по совместительству отец Даши и Люды. Дочек назвал Никита. да, я понимаю, что Дашу он назвал в честь бывшей, Люду в честь матери. Никита до нашего брака, состоял в отношениях с некой Дарьей и его мама Люда очень любила её, но когда мы приворожили Никиту, то мать настроилась против нас. поэтому Людмила заставала Никиту назвать дочек в их честь, иначе Никита лишился бы наследства. Ну и конечно, мой слабохарактерный муж не мог от такого отказаться, вот и так мы назвали дочек, они кстати близняшки. Но, есть еще проблема, у нас есть сын Авзал, но он не от Никиты. Ну Никита этого не знает и не должен знать! Подружки его бывшей Даши, которая до сих пор не может от нас отстать и лезет в нашу жизнь, не дают покоя. Все время говорят Никите о моей измене и что сын не его, да, это действительно правда, но Никита верит мне. Видимо приворот сильный. Никита человек светлый. Честно, я многое не знаю о своем муже, к примеру, почему он приезжает с вахты то лысый, то с волосами. Я боюсь, что это их какое-то семейное заболевание, во - первых, вдруг девочки с возрастом полысеют или Никита таким образом узнает , что Авзал не его сын, ведь он не лысеет, а только обрастает. Да, мой сын Авзал, настоящий кавказский парень. Никита не понимает, почему он такой, но я утверждаю, что такое бывает и это нормально.
С какой это радости я - животное? Я вроде не изменял и не ставил свои инстинкты вперёд мозгов, как это делают животные. А вот вы - да. Так что вы животное классическое. Не переживайте, вы не одни такая)
о
[3972198412]
Автор
Сам животное, тварь!!!
Вы « существо « , питающееся чужими эмоциями . Отсюда и потребность в разводках и « сра-че « в комментариях . Вам бы , подлечить свой нарциссизм и агрессию . « собака бывает кусачей , только от жизни собачей « Хотя , может быть и не лечится такое ?
о
[3972198412]
Автор
Твоя жизнь - бред!
Может , с госпитализацией помочь ? Не люблю я когда психи без присмотра бегают .
Марина Владимировна
[743854951]
Анон
Встретила как-то шлюпка королевского аленя, и появился у них сын кавказец от ашота...
алень тут только ты!
Анон
[2533944046]
Марина Владимировна
алень тут только ты!
Да ну) Не мне же рога наставили и чужого ребёнка подсунули) Кому подсунули тот и алень.
Гость
[408139690]
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания. До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять. Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний. Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание. Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений. Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
[2908189319]
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается. Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся. Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой. Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал! Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле
Гость
[2677721478]
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты. А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
[940116351]
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла. От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня. Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда. Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения. И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Вы правда думаете, что мой главный страх это боязнь темноты или каких-то замкнутых пространств? Да, я тоже так считала, до одного момента.
Я достаточно прожила уже и многое успела повидать, думала я.
Начну из далека, чтобы понять суть.
я состав в браке с привороженным моей подругой человеком, наверное в этом и проблема. Никита - мой муж, по совместительству отец Даши и Люды. Дочек назвал Никита. да, я понимаю, что Дашу он назвал в честь бывшей, Люду в честь матери. Никита до нашего брака, состоял в отношениях с некой Дарьей и его мама Люда очень любила её, но когда мы приворожили Никиту, то мать настроилась против нас. поэтому Людмила заставала Никиту назвать дочек в их честь, иначе Никита лишился бы наследства. Ну и конечно, мой слабохарактерный муж не мог от такого отказаться, вот и так мы назвали дочек, они кстати близняшки. Но, есть еще проблема, у нас есть сын Авзал, но он не от Никиты. Ну Никита этого не знает и не должен знать! Подружки его бывшей Даши, которая до сих пор не может от нас отстать и лезет в нашу жизнь, не дают покоя. Все время говорят Никите о моей измене и что сын не его, да, это действительно правда, но Никита верит мне. Видимо приворот сильный. Никита человек светлый. Честно, я многое не знаю о своем муже, к примеру, почему он приезжает с вахты то лысый, то с волосами. Я боюсь, что это их какое-то семейное заболевание, во - первых, вдруг девочки с возрастом полысеют или Никита таким образом узнает , что Авзал не его сын, ведь он не лысеет, а только обрастает.
Да, мой сын Авзал, настоящий кавказский парень. Никита не понимает, почему он такой, но я утверждаю, что такое бывает и это нормально.