Отношения с бывшими
Хочу поделится своей историей,встречаюсь с парнем меньше года. И я узнаю что он общается со своей бывшей. Он мне про неё рассказывал,но не говорил что общается. И тут я узнаю что он сохраняет её фото/видео на телефон,что это может быть то что он скучает по ней? Либо к ней до сих пор есть чувства? #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не хочется пугать вас, но это огромный красный флаг. возможно, если она даст ему понять, что готова вернуть их отношения, ваш молодой человек быстро согласится. зависит от того, какие между вами отношения в целом, как быстро он стал с вами встречаться после окончания предыдущих отношений. исходя из моего опыта, в прямом диалоге люди склонны увиливать и отрицать, что чувства к бывшим остались, вы ничего у него не выясните напрямую. но стоит обозначить, что вы считаете это неприемлемым и угрозой для вашего спокойствия в отношениях, без ультиматумов и истерик, сообщить, что вам очень неприятно. дальше он будет сам принимать решения.
Гость
не хочется пугать вас, но это огромный красный флаг. возможно, если она даст ему понять, что готова вернуть их отношения, ваш молодой человек быстро согласится. зависит от того, какие между вами отношения в целом, как быстро он стал с вами встречаться после окончания предыдущих отношений. исходя из моего опыта, в прямом диалоге люди склонны увиливать и отрицать, что чувства к бывшим остались, вы ничего у него не выясните напрямую. но стоит обозначить, что вы считаете это неприемлемым и угрозой для вашего спокойствия в отношениях, без ультиматумов и истерик, сообщить, что вам очень неприятно. дальше он будет сам принимать решения.
Ну вроде как не общается с ней,но фото остались. И диалог он скрыл
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема