Гость
Статьи
Мужчины по хорошему не …

Мужчины по хорошему не понимают

Много раз столкнулась с тем что мужчины по хорошему не слышат. Это касалось не только личных отношений, это было и в деловых отношениях, и даже когда не было вообще никаких отношений с мужчинами, которым я понравилась. Например, я сказала не трогать меня, они делали вид что не слышат. Что с ними не так? Мне приходилось начинать орать или быть агрессивной. Почему эти люди доводят до скандала? Это были абсолютно разные мужчины, возраст, национальность, религия, внешность. То есть нельзя сказать что мне именно такие люди попадаются. Они просто слышать не хотят, считают что мир прогнется под них. Но как видим 80% разводов по инициативе женщин. Что то прогибаться никто не хочет. Как же я устала от этих людей. #мужчины
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примитивы постоянно пытаются перевести стрелки, но ведь очевидно что уголовников мужчин 90%. Только из 10% женщин уголовников 9% защищали себя от нападения мужчин и только 1% реально психопатки.
Игорек
Гость
Ну конечно пиши. У меня как раз в Питере друзья хорошие. Погрузят, привезут, если ты сам подъехать не можешь.
славы 15 кв 23 велком
Гость
Игорек
славы 15 кв 23 велком
Адрес хоть точный? Спб, проспект Славы, дом 15, кв 23, 8 этаж? Я ведь пришлю за тобой, либо будешь скулить, либо адрес ложный.
Гость
Гость
На днях четверо кавказцев получили много лет строгого режима за изнасилование и убийство ни в чем не виновной женщины 40 лет. Просто им так захотелось. Плюс они ее ограбили. У них есть жены и по трое детей у каждого.
Я не помню чтобы женщины такое творили.
Ну... Кавказцы вообще дикий народ, дети гор. Я с ними часто сталкивалась, общалась. По работе приходилось. Наглость, самоуверенность, неадекватность, вспыльчивость и необразованность у них рулят. Порой они такие вещи творят, такое чувство, что они не способны мыслить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем