Бросил на 7 месяце
Здравствуйте дорогие форумчане! Жили с мужчиной в гб нам по 30 лет обоим, жили хорошо, мозги я не трепала, гулял с друзьями ради бога всегда отзванивался я и не переживала, сам возил в отпуск, делал ремонт в моей квартире, ездил на моей машине, подарки, цветы каждый месяц, ну ругались по мелочам старалась быть снисходительнее, на 7 месяце беременности он решил что любит бывшую и ушёл к ней (хотя всю нашу совместную жизнь твердил и его родственники говорили он не счастлив был с ней) ну ладно ведать со мной еще не счастливие был, чем лучше к человеку как говориться.... . Вообщем вопрос такой, потрепал нервы мне изрядно, была как в трансе, депрессия кусок в горло не лез. Спать не могла, не названивала не просила возвращения просто исчезла из его жизни в один миг. Перестрадала или смирилась. Сейчас думаю как жить дальше, хочу что бы тоже не как сыр в масле катался у него уже есть алименты на первого ребёнка + кредит в 24 тысячи (ипотека) хочу подать на отцовство и на фиксированную сумму алиментов в размере прожиточного минимума. Сначала думала что вообще исчезним из его жизни пусть живёт дальше, сейчас думаю а почему человек смог мне сделать больно и жить в своё удовольствие дальше? #отношения #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сколько человек на планете ? МИЛЛИАРДЫ..
И у каждого своё мнение.
Так что только у НЕГО можете спросить ( да кто ж вам истину скажет ).
Правду могут сказать, но любая правда только грань истины.
И у каждого своё мнение.
Так что только у НЕГО можете спросить ( да кто ж вам истину скажет ).
Правду могут сказать, но любая правда только грань истины.
Гость
Гб это когда ШТАМП в паспорте. Он те никто. Сожитель. Свободный му жик. А щас свалил.. и ниче ты не сделаешь...ну может ДНК и алименты
Гость
Требовать алименты-твое законнное право.
Гость
Алименты нужны в первую очередь вашему общему ребёнку,цены на детские товары ого го,так что обязательно подавайте.
правильно думаете, не нужно жалеть человека, который сделал Вам больно. в первую очередь, думайте о себе и ребенке, за него не волнуйтесь, он сам натворил дел, пусть теперь их решает. сосредоточтесь на своем состоянии, наслаждайтесь жизнью насколько это возможно.
Бабкины трусы
Подавай на что хочешь. Я бы иначе сделала. Его бывшая странная :) был у меня по юности кавалер с огрызком, после расставания со мной у него какая-то барышня залетела и он решил ко мне вернуться. Щас. Я барахло не подбираю. Он мне и с одним огрызком не нужен. Не то что с пузатой подругой. Даже объяснять ничего не стала ему, он же тупой ;) поступки говорят о человеке.
Вам про вашего кавалера никто не говорил, что он страненький ?
Гость
правильно думаете, не нужно жалеть человека, который сделал Вам больно. в первую очередь, думайте о себе и ребенке, за него не волнуйтесь, он сам натворил дел, пусть теперь их решает. сосредоточтесь на своем состоянии, наслаждайтесь жизнью насколько это возможно.
Есссно он во всём виноват..
Кто ж ещё ?
А она , страдалица, не участвовала во всём этом..
Кто ж ещё ?
А она , страдалица, не участвовала во всём этом..
Подавай на что хочешь. Я бы иначе сделала. Его бывшая странная :) был у меня по юности кавалер с огрызком, после расставания со мной у него какая-то барышня залетела и он решил ко мне вернуться. Щас. Я барахло не подбираю. Он мне и с одним огрызком не нужен. Не то что с пузатой подругой. Даже объяснять ничего не стала ему, он же тупой ;) поступки говорят о человеке.
К сожалению не кто не говорил, я не очень общалась с его окружением, она младше нас ей 20 лет, в силу своей не опытности наверное она его приняла обратно)
Она мне звонила и писала всякую ерунду по началу. Я сменила номер что вообще не как с ними не контактировать.
Как бы поступили вы?)
гость
Гражданский брак ЭТО БРАК, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В ОРГАНАХ ЗАГСа. Только такой брак защищен законом! Все иное это СОЖИТЕЛЬСТВО, и юридических последствий оно НЕ ИМЕЕТ. Прекратите сожительство называть гражданским браком! Бабы идиотки, соглашаются на сожительство, которое не влечет никакой правовой ответственности со стороны сожителей, а потом жалуются! Хлебайте последствия легкомыслия полной ложкой, жаль, дети легкомысленных мамаш страдают!
Гость
Гражданский брак ЭТО БРАК, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ В ОРГАНАХ ЗАГСа. Только такой брак защищен законом! Все иное это СОЖИТЕЛЬСТВО, и юридических последствий оно НЕ ИМЕЕТ. Прекратите сожительство называть гражданским браком! Бабы идиотки, соглашаются на сожительство, которое не влечет никакой правовой ответственности со стороны сожителей, а потом жалуются! Хлебайте последствия легкомыслия полной ложкой, жаль, дети легкомысленных мамаш страдают!
Ну это ты тем, у кого мозг есть, а уавторши поста его нет
Гость
На алименты можно подавать в случае сожительства. Только сложнее их получить.
Гость
Конечно, подавайте на алименты, это права вашего ребёнка, а он ни в чем не виноват.
Гость
Гб это когда ШТАМП в паспорте. Он те никто. Сожитель. Свободный му жик. А щас свалил.. и ниче ты не сделаешь...ну может ДНК и алименты
Вот кстати и ответ любители пожить без штампа, которые на каждом углу орут, что штамп это формальность. А оказалось, что не формальность, т к бегать по судам с новорождённым ребёнком мало приятного, да и вообще сил нет. Если бы был штамп, то она бы ещё на себя получала алименты. И вообще муж не ушёл бы скорее всего, т к штамп это ещё и определённый ритуал, символ.
Гость
Гость
Гость
А какая у него зарплата? Интересно соотнести размер предполагаемых алиментов с той нервотрепкой, которая будет стоить вам этих алиментов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема