Бросил любимый за 3 месяца до свадьбы
Бросил любимый за 3 месяца до свадьбы, как пережить расстование??? Мне 19 , МЧ 27 , вместе 4 года , дело шло к свадьбе уже все заказанно , платье купила, на моё день рождение (7 мая)мы поругались я ему наговорила гадостей (мол не люблю и тд,у нас не раз такое за 4 год было то он то я говорил то я ,но всегда мерились ) а на следующий день он собрал вещи и мебель и уехала к родителям , я осталась не с чем (без работы, жилья , учебу бросила хотела идти работать но он мне сказал сиди дома занимайся дом.делами , что делать не знаю , уехала пока что к отцу , ищу работу , ещё мы пытались завести ребенка но 2 мес .не чего не получалось , а в этом месяце не знаю получилось или нет , при уходе он мне сказал не звони , уезжаю как можно дальше а если беременна то справку покажешь мол алименты платить буду, Что делать я его люблю , и не могу поверить что он так поступил и не любит , ведь мы с ним все время были как не разлей вода?
Dasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
держись , все будет хорошо, меня за 2 недели броспл , и второй раз через за месяц до свадьбы, если вы не женщина его мечты , то смысл убиваться?
Гость
Вам 19, а вместе 4 года? С 15 лет вы с ним? Ну , ну ! Вы просто постарели для него.
Гость
1. Проплачься и успокойся. Ему не звони. Ищи работу и думай куда идти учиться. Если отец может поддержать - только учись, не работай пока.
2. Проверься на беременность, если беременна - делай медекаментознвй мини-аборт
3. Начинай новую жизнь без него. Может вернется, а может и нет. Цени себя и свою жизнь. Не растворяйся в парнях.
2. Проверься на беременность, если беременна - делай медекаментознвй мини-аборт
3. Начинай новую жизнь без него. Может вернется, а может и нет. Цени себя и свою жизнь. Не растворяйся в парнях.
Гость
Так и пережить. Погоревать, поумнеть, и начать учиться общаться с мужчинами, понимая, что как раньше, уж точно, нельзя. Что ж тут не верить.. Иногда одно слово может все убить все чувства в человеке, и нет уже смысла, что-то выяснять с тем, кто это сказал
Гость
Не жалко тебя ни капли.
Учиться не можешь - *****.
Работать не хочешь - ленивая.
Только ноги умеешь раздвигать с 15 лет.
Учиться не можешь - *****.
Работать не хочешь - ленивая.
Только ноги умеешь раздвигать с 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звездочки - туППая.
ollii
потому и надо учиться и работать самой- а то когда ты без ничего и никто-мужик бросит и всё ты ни с чем. сделай выводы и никогда больше не слушай мужика про то чтоб сидела дома.
ollii
а ваш мч просто безответственный-не будет с таким жизни потому лучше сейчас расстаться и найти кто ценить будет. наддемся ты не беременна.
скорп
ты меня каждые три месяца кормишь обещаниями
позову тебя свидетелем или подружкой невесты
будешь ловить букетик
позову тебя свидетелем или подружкой невесты
будешь ловить букетик
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да.Словом можно разрушить все.Умнейте,Автор.И у меня такое было.Сейчас были бы просто в норм отношениях.Но мой язык поганый И правда-матка с умением высказаться Сама себя проклинаю.И ничего не вернуть и не исправить.Меня предпочли забыть.Винить больше некого
Гость
Мила
Сообщение было удалено
по слогу узнаю...как, сколько раз ему сегодня названивала? так и не овтетил?
Мила
Это вы с кем сейчас говорили?Какой слог?Чей?У кого?Бред.Грамотно писать и внятно излагать мысли-признак слога,да.Умного человека.Про звонки не поняла-я описала ситуацию 15 летней давности.Куда звонить то?А с любимым на связи и без названиваний.Мдяя..
Гость
Мила
Сообщение было удалено
че истеришь, спутала знач, тут была тож поэтесса мила, писала что парня домагается
Тема он раздавил меня не твоя?
Тема он раздавил меня не твоя?
Мила
Если что-на этом сайте-редкий гость.Отпечатков и запоминающихся слогов не оставила)))))Он мне мало интересен))Предпочитаю другой сайт.
Гость
и научись пробелы ставить уже
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Не,меня не давили.Не слышала)Бывает,бес попутал.Тож прости за истерику)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Уже?Тогда ты-знаки препинания.Чтоб читабельнее было.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
рекомендую
Гость
Дурррра безграмотная, училась бы лучше, букварь купи.
Александр
Dasha
Сообщение было удалено
Во первых Вы еще глупая и не сдержанная в этом Ваш минус.Во вторых прежде чем детей пытаться рожать надо повзрослеть и работой постоянной обзавестись И третье:не спешите безотцовщину разводить если видите постоянный конфликт..Дети только усугубляют ссоры а Вы и без них не можете жить спокойно.
Гость
Я не верю в брак. Мужчине полезно, паршиво для женщины. Она умирает, она задыхается. Я это видел. А потом муж бегает и жалуется, что ему приходится трахать мертвеца. А ведь это он убил её. Радуйтесь автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Парень - молодец! Я б давно убежала, бегать еще за такой идиоtкой
***** -это те кто за мужиками бегают и себя предлагают
Парень - молодец! Я б давно убежала, бегать еще за такой идиоtкой
***** -это те кто за мужиками бегают и себя предлагают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
невостребованные идиоотttki
Гость
Он даже если забеременеете вас бросит. Так и сказал, что будет алименты платить. А она тут сопли разводит. Наберись ума, иди работать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема