Отношения. У него есть друг с детства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не устраиваете ему истерики, у вас был повод провести время вместе на природе, возможно, это бы было ненадолго и вы бы поехали домой. Никто конечно не заставляет вас это делать, но иногда хочется и такого времяпровождения
Гость
Скажу с мужской стороны.
Понятное дело, что все люди свободны и никто никого держать не может и каждый волен делать так как считает нужным?
Допустим девушка решила пойти? могу я ее удерживать? да нет конечно.
А должен ли я это терпеть ? Если мне это не нравится? зачем мне отношения если они приносят дискомфорт?
Значит надо найти отношения, которые будут комфортны для обоих.
Понятное дело, что все люди свободны и никто никого держать не может и каждый волен делать так как считает нужным?
Допустим девушка решила пойти? могу я ее удерживать? да нет конечно.
А должен ли я это терпеть ? Если мне это не нравится? зачем мне отношения если они приносят дискомфорт?
Значит надо найти отношения, которые будут комфортны для обоих.
Гость
5 человек это не большая компания. Вы зануда. Я бы на месте вашего парня поступила бы так же
Мышка
Вы обозначили ему свои планы на этот вечер? Если да, и он согласился, а потом переиграл, то это одно. Если же друг пригласил парня, у которого был свободный вечер, парень позвал вас, вы отказались, то это совершенно другое
Гость
Нормально вести. Ничего не случилось на мой взгляд. Заниматься своими делами. Еще впереди будет много времени когда совпадет и время и место и желание провести вместе вечер или день.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 510 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Женская честь3 ответа
- И все таки, как быть парням с низким ростом?2 ответа
- Искать любовь?4 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?17 ответов
- Просто выговорился4 ответа
- Как бы вы отреагировали?54 ответа
- Свадьба бывшего35 ответов
- Рациональное распределение ролей в паре6 ответов
- Как признться женщине в любви в соотношении 41/76?24 ответа
- Вам нравятся полные мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство394 ответа
- Девушка бьет88 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Как бы вы отреагировали?54 ответа
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?49 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети38 ответов
Предыдущая тема
У него есть друг с детства будем называть его Дима.
Он любит с Димой позаниматься машиной, ну и прочими мужскими занятиями;) мне друг его сразу не понравился, нет ясной причины, просто. Да и вообще человек я не публичный, не люблю когда собираются большие компании с незнакомыми, для меня намного приятнее просто быть дома с парнем. Сегодня произошла ситуация, этот Дима позвал моего мч и меня на шашлык, но там будет еще друг N и его девушка. Мы с мч не виделись 4 дня, я хотела просто побыть вместе, без застольев…я сказала мч что не хочу,поехали лучше домой, на что он без слов отвез меня домой (ко мне) и сказал иди домой, почему если ты не хочешь , я тоже должен не хотеть ? С одной стороны, он прав, с другой, не знаю, подскажите как вести себя. Без хейта лишнего пж. #отношения