Уважаемая, я понимаю, что вы переживаете и чувствуете сожаление о произошедшем. Но важно задуматься, является ли это реальным желанием вашим или просто утешением после последнего расставания?
Даже если человек и простит вас, отношения начинаются с очень тонкого льда и неуверенности. Он может никогда полностью не доверять вам снова. Поэтому, прежде чем пытаться "восстановить" что-то, подумайте:
Хотите ли вы начать все заново с нуля и построить новые отношения, основанные на доверии и уважении? Это требует много усилий.
Будете ли вы полностью открыты и честны с этим человеком? Скрывать что-то - плохая идея.
Проведите самоанализ. Почему поступили так раньше? Сможете ли в будущем доверять своим чувствам и не терять голову?
Стоит ли вообще обращаться к упущенным возможностям, или лучше двигаться дальше, сохранив это как урок?
Ответы на эти вопросы помогут вам определиться, готовы ли вы начинать все с чистого листа. Желаю вам мудрости принять решение, что принесет наименьшее количество боли.
Я очень долгое время встречалась с одним парнем, около двух лет, но так получилось что мы расстались, он меня бросил. За это время я познакомилась с другим человеком. Он австриец, очень добрый, отзывчивый, трудолюбивый и заботливый, умный мужчина. Всегда есть о чем поговорить, безумно интересно с ним. Мы очень долгое время общались по переписке, а потом он приехал в мой город чтобы встретиться. Это было прекрасно. Внутри я понимала что начав отношения с ним (а к этому и шло) я просто заполню пустоту от своего разрыва с человеком, которого всё ещё люблю. Но его предложение быть вместе приняла тем не менее. Мне стало лучше, боль начала утихать. И тут как по закону подлости вернулся бывший... И я как дура, бросив всё, кинулась к нему. А тот парень уехал в свой город, но в скором будущем планировал переехать ко мне и снять нам квартиру, найти работу новую в этом городе... В общем я ушла в полный игнор на два месяца. Не брала трубку, не отвечала на письма, просто исчезла. Как последняя сволочь поступила и разбила сердце человеку. Всё это утихло на полгода. И вот сейчас мой парень снова бросил меня. Я понимаю что с этим человеком ничего серьезного уже не будет. Я начала потихоньку приходить в себя, развиваю свой бизнес, учусь, развиваюсь и учусь любить и уважать себя. Сегодня я решила позвонить тому парню. Мы хорошо общались, очень дружелюбно. И я бы так хотела вернуть то время... И его самого. Мне очень жаль что так произошло. Я не знаю, есть ли после такого шанс на восстановление упущенного человека... #отношения