Как вернуть парня, которого я сама же и бросила?
WinterSnowfrau
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ
Тут нужны четкие действия.
Для начала разживись пакетом. Затем навали в него, не много не мало 3 кило. И размахивая над головой и криками шухерись двигайся на корпоративную квартиру. Там расскажут как действовать дальше
Для начала разживись пакетом. Затем навали в него, не много не мало 3 кило. И размахивая над головой и криками шухерись двигайся на корпоративную квартиру. Там расскажут как действовать дальше
Кексик)
Уважаемая, я понимаю, что вы переживаете и чувствуете сожаление о произошедшем. Но важно задуматься, является ли это реальным желанием вашим или просто утешением после последнего расставания?
Даже если человек и простит вас, отношения начинаются с очень тонкого льда и неуверенности. Он может никогда полностью не доверять вам снова. Поэтому, прежде чем пытаться "восстановить" что-то, подумайте:
Хотите ли вы начать все заново с нуля и построить новые отношения, основанные на доверии и уважении? Это требует много усилий.
Будете ли вы полностью открыты и честны с этим человеком? Скрывать что-то - плохая идея.
Проведите самоанализ. Почему поступили так раньше? Сможете ли в будущем доверять своим чувствам и не терять голову?
Стоит ли вообще обращаться к упущенным возможностям, или лучше двигаться дальше, сохранив это как урок?
Ответы на эти вопросы помогут вам определиться, готовы ли вы начинать все с чистого листа. Желаю вам мудрости принять решение, что принесет наименьшее количество боли.
Даже если человек и простит вас, отношения начинаются с очень тонкого льда и неуверенности. Он может никогда полностью не доверять вам снова. Поэтому, прежде чем пытаться "восстановить" что-то, подумайте:
Хотите ли вы начать все заново с нуля и построить новые отношения, основанные на доверии и уважении? Это требует много усилий.
Будете ли вы полностью открыты и честны с этим человеком? Скрывать что-то - плохая идея.
Проведите самоанализ. Почему поступили так раньше? Сможете ли в будущем доверять своим чувствам и не терять голову?
Стоит ли вообще обращаться к упущенным возможностям, или лучше двигаться дальше, сохранив это как урок?
Ответы на эти вопросы помогут вам определиться, готовы ли вы начинать все с чистого листа. Желаю вам мудрости принять решение, что принесет наименьшее количество боли.
Гость
Ты давай, главное, бизнес развивай. Будут бабки - все мужики будут у твоих ног. Не будет бабок - жизнь коту под хвост (вуманская народная мудрость)
Гость
Вы уже сделали свой выбор, какой процент того что бывший опять не появится? Не морочьте парню голову, нужно было сразу действовать, а не после того как у вас не осталось вариантов
Пока Вы живы, пока жив тот парень - ещё ничего до конца не упущено.
Будет упущено тогда, когда Вы оба уже умрёте)))
Будет упущено тогда, когда Вы оба уже умрёте)))
Авиатор
Вы понимаете, что тапки полетят неизбежно) - то, что нельзя разбрасываться людьми и отношениями воспитывается с детства. Но иногда бывает, что человек искренне осознаёт свои поступки и сожалеет о них. В таком случае надо пересмотреть многое в жизни относительно не только отношений - всего, что делается. Иначе будет "мморду вынул хвост увяз". И начать с чистого листа, если есть молодость и время. С чистого, а не макаясь опять туда, что уже испачкано, понимаете?
Гость
Тему НИАСИЛИЛА. Но если предала и бросила , то уже не вернуть никак. А если и вернётся, то опасайтесь вдвойне. Приручит, наобещает, привяжет к себе...а потом слелает ответку и бросит оооочень больно. Отомстит.
Часто бывшие возвращаются не для того, чтобы осчастливить или стать счастливым самому или самой. А чтобы наказать побольнее за прошлое предательство.
Часто бывшие возвращаются не для того, чтобы осчастливить или стать счастливым самому или самой. А чтобы наказать побольнее за прошлое предательство.
Гость
Тему НИАСИЛИЛА. Но если предала и бросила , то уже не вернуть никак. А если и вернётся, то опасайтесь вдвойне. Приручит, наобещает, привяжет к себе...а потом слелает ответку и бросит оооочень больно. Отомстит.
Тут такая вещь, люди ведь и по себе часто судят о других, старайтесь видеть и хорошее в окружающих, иначе глубины отношений не будет, конечно осторожность в отношениях тоже нужна , особенно если поначалу плохо знаете человека, но какая то мера должна быть. Так можно перед
тем как входить в подъезд
каждый раз допустим гранату кидать или из дробовика стрелять, вдруг там случайно грабитель какой-нибудь притаился, или на полиграфе каждого при знакомстве человека проверять, мало ли. Но автора как-то уж сильно из стороны в сторону кидает, определилась бы сначала, на разводку похоже.
каждый раз допустим гранату кидать или из дробовика стрелять, вдруг там случайно грабитель какой-нибудь притаился, или на полиграфе каждого при знакомстве человека проверять, мало ли. Но автора как-то уж сильно из стороны в сторону кидает, определилась бы сначала, на разводку похоже.
Гость
Манипулировала, манипулировала, да не выманипулировала. Так тебе и надо, сучка течная, *** теперь в углу молча...
WinterSnowfrau
Уважаемая, я понимаю, что вы переживаете и чувствуете сожаление о произошедшем. Но важно задуматься, является ли это реальным желанием вашим или просто утешением после последнего расставания?
Спасибо за поддержку, он мне спустя два месяца после моего исчезновения написал длинное "прощальное письмо", которое я открыла когда мне было плохо на душе. В нём он писал что не может находится в таких отношениях и что это сильно навредило ему эмоционально, но при этом он всегда будет рад помочь мне, дать совет, выслушать если нужно и не исчезнет из моей жизни. Но быть в отношениях и дальше просто не может. И я вот исходя из его слов думаю теперь, может возможно действительно вернуть прежде всего дружбу и доверие, а уже потом и самого человека. Я хочу исправить свою ошибку
WinterSnowfrau
Вы уже сделали свой выбор, какой процент того что бывший опять не появится? Не морочьте парню голову, нужно было сразу действовать, а не после того как у вас не осталось вариантов
Я бы постаралась сделать всё что можно чтобы снова не повестись на это. Те отношения приносили мне только боль, но почему-то именно к такому и тянет.. Причем я готова отказаться от всего мира ради одного человека, а потом когда получается то что получилось, я остаюсь у разбитого корыта
WinterSnowfrau
Тут такая вещь, люди ведь и по себе часто судят о других, старайтесь видеть и хорошее в окружающих, иначе глубины отношений не будет, конечно осторожность в отношениях тоже нужна , особенно если поначалу плохо знаете человека, но какая то мера должна быть. Так можно перед
Да, кидает сильно. К тому человеку есть очень сильная эмоциональная привязанность. Я чувствую что уже много вложилась эмоционально, временем, материально так же.. Это уже как очень близкий человек, учитывая что знакомы мы суммарно около 5 лет. Но он очень поддается мнению других людей, особенно мнению родителей. И вот они меня не любят. Мягко сказано. Думают что сыночка забрать хочу. Вот и настроили его против меня..
WinterSnowfrau
Боюсь такого, думала об этом. Но он не кажется подлым человеком, я оказалась куда хуже.. Я просто хочу спокойствия и уже точно знать что всё будет хорошо и что меня не оставят, пусть от человека и не будет сносить голову, но зато там всё чётко, размеренно и понятно. Сейчас я стараюсь работать над собой и прорабатывать свою травму..
WinterSnowfrau
Вы понимаете, что тапки полетят неизбежно) - то, что нельзя разбрасываться людьми и отношениями воспитывается с детства. Но иногда бывает, что человек искренне осознаёт свои поступки и сожалеет о них. В таком случае надо пересмотреть многое в жизни относительно не только отношений - всего, что делается. Иначе будет "мморду вынул хвост увяз". И начать с чистого листа, если есть молодость и время. С чистого, а не макаясь опять туда, что уже испачкано, понимаете?
Понимаю, да. Тапки уже летят и это наверное заслужено.. Я вот себя на место его ставила и думала, смогла ли бы я простить.. И сразу ответ что да, ведь я всегда так и делала(
Авиатор
Понимаю, да. Тапки уже летят и это наверное заслужено.. Я вот себя на место его ставила и думала, смогла ли бы я простить.. И сразу ответ что да, ведь я всегда так и делала(
Что ж... риск велик, но попробуйте. Во всяком случае, не будет сожаления, что не попробовали его вернуть. Сложно будет завоевать доверие. Тут настолько тонко и грамотно нужно чувствовать грани - и разговора, и настроения; и надо строить общение так, чтобы он ни на секунду не усомнился в Вашей искренности и надёжности решения.
Я бы постаралась сделать всё что можно чтобы снова не повестись на это. Те отношения приносили мне только боль, но почему-то именно к такому и тянет.. Причем я готова отказаться от всего мира ради одного человека, а потом когда получается то что получилось, я остаюсь у разбитого корыта
Парень молодец, максимально вежлив, письмо написал прощальное, я бы еще забанил чтобы поставить точку. Бывший снова прибежит хвостиком помашет вы и прибежите снова, вам был дан шанс нормальных отношений и семьи, но вам это не нужно, вам нужны эмоциональные качели.
Спасибо за поддержку, он мне спустя два месяца после моего исчезновения написал длинное "прощальное письмо", которое я открыла когда мне было плохо на душе. В нём он писал что не может находится в таких отношениях и что это сильно навредило ему эмоционально, но при этом он всегда будет рад помочь мне, дать совет, выслушать если нужно и не исчезнет из моей жизни. Но быть в отношениях и дальше просто не может. И я вот исходя из его слов думаю теперь, может возможно действительно вернуть прежде всего дружбу и доверие, а уже потом и самого человека. Я хочу исправить свою ошибку
"Я хочу исправить свою ошибку"..
Конечно, всегда можно попытаться!
Иногда даже СТОИТ попытаться.
Главное, не наделать новых ошибок))
Конечно, всегда можно попытаться!
Иногда даже СТОИТ попытаться.
Главное, не наделать новых ошибок))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 944 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень ударил9 ответов
- Мужчина взял номер и молчит19 ответов
- Клинит мужчину2 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике8 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов3 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?57 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Я тарелочник и горжусь этим137 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?74 ответа
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке68 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень долгое время встречалась с одним парнем, около двух лет, но так получилось что мы расстались, он меня бросил. За это время я познакомилась с другим человеком. Он австриец, очень добрый, отзывчивый, трудолюбивый и заботливый, умный мужчина. Всегда есть о чем поговорить, безумно интересно с ним. Мы очень долгое время общались по переписке, а потом он приехал в мой город чтобы встретиться. Это было прекрасно. Внутри я понимала что начав отношения с ним (а к этому и шло) я просто заполню пустоту от своего разрыва с человеком, которого всё ещё люблю. Но его предложение быть вместе приняла тем не менее. Мне стало лучше, боль начала утихать. И тут как по закону подлости вернулся бывший... И я как дура, бросив всё, кинулась к нему. А тот парень уехал в свой город, но в скором будущем планировал переехать ко мне и снять нам квартиру, найти работу новую в этом городе... В общем я ушла в полный игнор на два месяца. Не брала трубку, не отвечала на письма, просто исчезла. Как последняя сволочь поступила и разбила сердце человеку. Всё это утихло на полгода. И вот сейчас мой парень снова бросил меня. Я понимаю что с этим человеком ничего серьезного уже не будет. Я начала потихоньку приходить в себя, развиваю свой бизнес, учусь, развиваюсь и учусь любить и уважать себя. Сегодня я решила позвонить тому парню. Мы хорошо общались, очень дружелюбно. И я бы так хотела вернуть то время... И его самого. Мне очень жаль что так произошло. Я не знаю, есть ли после такого шанс на восстановление упущенного человека... #отношения