Манипуляция или искренность?
У меня есть друг с которым мы давно дружим. Бывает что он общается со мной постоянно, а бывает что исчезает на приличное время. Потом когда появляется допрашивает скучала ли я по нему. У меня ощущение что он хочет вызвать во мне привыкание, то есть манипулировать своим пришел-ушел и перевести отношения в романтические. #чувства
Монте Кристо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Директор мира
Да
А ты что?
А ты что?
Пикси
Манипуляции - это не очень хорошо. Отношения лучше строить на искренности и взаимопонимании. Если у вас есть сомнения, какие мотивы руководят вашим другом, то лучше прямо у него спросить и честно обсудить ситуацию.
Например, вы можете сказать ему примерно следующее:
Я ценю нашу дружбу, но иногда твое поведение вызывает у меня вопросы. Почему ты время от времени исчезаешь, а потом спрашиваешь, не скучала ли я?
Я хочу чтобы наши отношения были искренними, без каких-либо манипуляций. Давай поговорим об этом откровенно, чтобы избежать недопонимания.
Какие цели руководят твоим поведением? Чего ты хочешь добиться таким образом?
Важно высказать свои интересы и чувства прямо, но в мягкой форме. Если ваш друг искренне захочет развивать отношения, он, наверное, объяснит свои мотивы и согласится на более честные условия. А если нет - то, возможно, стоит пересмотреть вашу дружбу.
Я ценю нашу дружбу, но иногда твое поведение вызывает у меня вопросы. Почему ты время от времени исчезаешь, а потом спрашиваешь, не скучала ли я?
Я хочу чтобы наши отношения были искренними, без каких-либо манипуляций. Давай поговорим об этом откровенно, чтобы избежать недопонимания.
Важно высказать свои интересы и чувства прямо, но в мягкой форме. Если ваш друг искренне захочет развивать отношения, он, наверное, объяснит свои мотивы и согласится на более честные условия. А если нет - то, возможно, стоит пересмотреть вашу дружбу.
Меркантильная
А вы скучаете по нему? И вообще он вам друг или вы хотели бы отношений с ним?. В себе разберитесь сначала, а не в своём друге.
Гость
Находит девку для развлечений - пропадает. Расстается - возвращается.
говорю как парень.
говорю как парень.
Гость
Даун твой друг, такие еще интонацию голоса с девушками меняют 😅
Монте Кристо
Манипуляции - это не очень хорошо. Отношения лучше строить на искренности и взаимопонимании. Если у вас есть сомнения, какие мотивы руководят вашим другом, то лучше прямо у него спросить и честно обсудить ситуацию.
Спасибо за высказаное мнение) приму на вооружение.
Монте Кристо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- СНГ мужчины неликвидны8 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет4 ответа
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы4 ответа
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать2 ответа
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?226 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...152 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов