Ответил, что ему нравится МОЕ отношение к нему!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, мужчине важно в первую очередь как он сам себя ощущает рядом с женщиной, а это зависит от вашего отношения к нему.
Гость
Конечно, мужчине важно в первую очередь как он сам себя ощущает рядом с женщиной, а это зависит от вашего отношения к нему.
Ну я думала, что он хотя бы это скажет не первым делом, ну или в таком ключе, что "рядом с тобой я счастлив".
А то эгоист какой-то получается, главное мои ощущения, а твои во вторую очередь.
А то эгоист какой-то получается, главное мои ощущения, а твои во вторую очередь.
ГостьЯ
Вы считаете обидным то, что человеку важно то, что вы его цените и он вам не безразличен?
По-моему, намного обиднее услышать, что он вас любит за красивую *опу.
ГостьЯ
Ну я думала, что он хотя бы это скажет не первым делом, ну или в таком ключе, что "рядом с тобой я счастлив".
В смысле, с чего вы это взяли, что его ощущения важнее ваших? Тогда давайте подробнее, что там за проблемы у вас начались. А то одной фразы мало, чтобы делать выводы.
Гость
Вы считаете обидным то, что человеку важно то, что вы его цените и он вам не безразличен?
Мы с ним познакомились в тяжелый для него период, сперва больше "висели" на телефоне, да переписывались, потом он "созрел" для личных свиданий.
Вот думаю, если бы не тот период, он не обратил бы на меня внимание?
Коза
Мы с ним познакомились в тяжелый для него период, сперва больше "висели" на телефоне, да переписывались, потом он "созрел" для личных свиданий.
Наверное у него было растование или проблемы, а вы его приютили, он как аклимается, влюбиться в другую
Гость
В смысле, с чего вы это взяли, что его ощущения важнее ваших? Тогда давайте подробнее, что там за проблемы у вас начались. А то одной фразы мало, чтобы делать выводы.
Ведет себя как дурак в моем присутствие, постоянные туповатые шуточки, улыбка дурашливая с лица не сходит, а по телефону или переписке затрагивает серьезные темы на будущее и тд.
Еще бывает страстным и горячим, то холод включает, ревность не к месту, трубки может бросить в гневе.
Еще бывает страстным и горячим, то холод включает, ревность не к месту, трубки может бросить в гневе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем полгода, какие-то эмоциональные качели начались, решила расставить точки над I
Спросила, нравлюсь ли я ему и что именно во мне нравится
Он ответил, что нравится моё отношение к нему, ну и вся ты мне нравишься. Это что за фигня?! Получается, первое на что он обратил внимание, это как я к нему отношусь и типа понравилась именно поэтому, а потом что-то разглядел? ((((((