Нет, просто надо самой развиваться, быть уверенной, что в случае чего не пропадешь и без мужа. Ещё раз говорю на мужчин надеяться нельзя. Если у мужа заведется любовница и он внаглую забьëт на жену вообще, терпила, которая всю жизнь живет за его счет будет готова терпеть всё, что угодно, вплоть до морального унижения и издевательств. Она зависима. Она без него никто. А нормальная уйдёт сразу и не пропадет и ребенка сама поднимет. Да, будет тяжело, но она справится. А то вот так остаются одни, когда муж уходит к другой, а у неë даже нет в трудовой ни одной записи, ни дня человек не работал и потом ноют: я же ничего не умею, везде требуются с опытом работы, меня никуда не берут, как же я теперь жить буду? И начинаются депрессии, психологи. И что плохого в саду? Пусть развивается и привыкает общаться.
Так было сказано 24 летней студентке, не желающей бросать вуз, работу, выходить замуж и рожать. Он не понимает, почему не смотря на то, что у него отдельная хата в хорошем месте, мадам не хотела переезжать к. нему. Он убежден, что в таком возрасте надо жить не с родителями, а с мужчиной. Назвал эгоисткой, помешанной на работе и учебе.
Притом данный мужик считает женщин, которые не имеют мужа и ребенка в возрасте начиная с 30-ти, не очень удачливыми и говорит о них с некой жалостью.
На данный момент ему 37,он одинок, активно ищет ту, которая бросит работу, будет хозяйствовать и не понимает, почему не соглашаются. #отношения #возраст